Гость HIPman Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Здравствуйте форумчане. Прошу вашего совета с сложившейся ситуации. В 2007 году, будучи в совместном браке с миссис Х я приобрел квартиру в ипотеку, созаемщицей или гарантом миссис Х не являлась. В 2010 году мы официально развелись, но процесса по разделу имущества не было. В 2011 году миссис Х приезжала в коллекторскую компанию, у которой в тот момент лежало мое кредитное досье-в тот момент решалась судьба квартиры, а именно внесудебная реализация. В 2017 году я подал заявление на рефинансирование кредита из валютного займа в тенге. Заявление одобрили, но процедуру рефенансирования не сделали. Причина-в виду того, что миссис Х фигурировала в договоре купли-продажи данной квартиры требуется ее письменное и нотариально заверенное согласие на рефинансирование. Путем переговоров с миссис Х согласия достигнуто не было. Что мне делать в этом случае-какое исковое заявление подавать, кто должен быть ответчиком в данном случае? Цитата
Рекомендуемые сообщения