Гость Аня Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Подписание счёт фактуры и договоров неуполномоченным лицом. Здраствуйте!Подскажите работала 5лет продавцом-консультантом,на ИП по упрощение,спустя 5лет выясняется что счёт фактуры которые я подписывала ,не имела права-на меня не было приказа,ну и соответственно договора на аренду и прочие тоже!Теперь вопрос -что мне могут предъявить в плане ответственности,или грозит мне уголовная ответственность?жду ответов!очень нужно! Цитата
Burubek Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 6 часов назад, Гость Аня сказал(а): Подписание счёт фактуры и договоров неуполномоченным лицом. Здраствуйте!Подскажите работала 5лет продавцом-консультантом,на ИП по упрощение,спустя 5лет выясняется что счёт фактуры которые я подписывала ,не имела права-на меня не было приказа,ну и соответственно договора на аренду и прочие тоже!Теперь вопрос -что мне могут предъявить в плане ответственности,или грозит мне уголовная ответственность?жду ответов!очень нужно! это ответственность ИП, она же вас уполномочила на выполнение этих обязанностей в рамках трудовых отношений?Если это так, тогда тот факт, что по закону ИП должен был оформить приказ, но не сделал это - упущение самого ИП. Цитата
Рекомендуемые сообщения