Элина Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Добрый день коллеги, нужен хороший юрист в г. Астана по гражданским делам для ведения гражанкого дела. Цитата
Элина Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 20 минут назад, КИНО сказал(а): Суть спора в чем? Там займ (ипотека) с одной АО, но не банк, почти три года ждали, потом подали, пеня большая. Рассмотрели по упрощенке, ответчика не уведомили. Заявление об отмене краткого решения я составила, через судебный кабинет подали, пока не назначили. У меня просто нет сейчас времени этим заниматься и лететь в Астану я сейчас не могу. Поэтому ищем юриста, если отменят, вести дело в первой инстанции, если откажут, то апелляцию подавать. На мой взгляд шансы все есть. Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 19 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 Я живу в Астане и могу взяться за дело. С делами по ипотечным договорам в судах, особенно в судах Алматы, сталкивался. Пишите в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения