Гость Татьяна Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2018 Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 2009 году я закрыла ИП , прошла аудиторскую проверку. все проверили и закрыли ИП. В этом году я получила письмо с Налогового комитета где у меня оказались неоплаченные долги по ИП и пеня на них за 2008 год. Я обратилась в Налоговый комитет, где мне выдали выписку с моего лицевого счета с долгами. И устно предложили мне оплатить долги. Куда мне теперь обращаться? квитанций у меня не сохранилось, ведь прошло уже девять лет. И в Налоговом комитете тоже нет бумаг по аудиторской проверке. Мне обьяснили что бумаги они обязаны хранить только пять лет. Что мне делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2018 по долгам они тоже имеют право предъявлять только за 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2018 Подготовьте и сдайте через канцелярию органа государственных доходов в двух экземплярах заявление о пропуске государственным органом установленного законом в 5 лет срока давности по их требованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения