Гость Ольга Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Земельный Участок купила в 2008 году. Но он стоял беспризорный. Просила соседку т. Галю присмотреть за ним. ОНа на нем садила огород . Этой весной решили сами садить сад. Приехали, а эти соседи устроили нам дикий скандал, что участок принадлежит им, и чтобы мы убирались. Я вернулась принесла им документы, но они орали, что хозяин здесь другой - какой-то Курочкин, и у него они купили эту землю осенью. И что у меня, мол, липовые документы. А сами отказались мне показывать документы. Я хотела привести милицию или поехать в ЦОН. Но сейчас праздник Наурыз и никто не работает. Подскажите, пожалуйста, как ? такое могло произойти, что кто-то перепродает чужие участки? Как они это проделывают? И куда мне обратиться конкретно за помощью?
Burubek Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 4 часа назад, Гость Ольга сказал(а): Земельный Участок купила в 2008 году. Но он стоял беспризорный. Просила соседку т. Галю присмотреть за ним. ОНа на нем садила огород . Этой весной решили сами садить сад. Приехали, а эти соседи устроили нам дикий скандал, что участок принадлежит им, и чтобы мы убирались. Я вернулась принесла им документы, но они орали, что хозяин здесь другой - какой-то Курочкин, и у него они купили эту землю осенью. И что у меня, мол, липовые документы. А сами отказались мне показывать документы. Я хотела привести милицию или поехать в ЦОН. Но сейчас праздник Наурыз и никто не работает. Подскажите, пожалуйста, как ? такое могло произойти, что кто-то перепродает чужие участки? Как они это проделывают? И куда мне обратиться конкретно за помощью? а какие у вас документы на ЗУ?
Скиоп Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 в 2014 году надо было перерегистрировать участок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти