Врио Опубликовано 24 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Суть вопроса; Обратился человек, надо построить строение. Лицензии у меня нет, есть ТОО. Не имея лицензии на строительные работы, имея ТОО 1) Заключить договор на ( не строительство ) куплю - продажу, передачу строения, то есть деньги заплачены, строение построено через какое то время( заказчику) и все довольны. 2) Я ка продавец, получаю сумму денег за строение, которое будит у покупателя( заказчика ) например через пол года, стоять на его земле, готовое.задача покупателя подписать акт приёмки например и всё. 3) Имея деньги покупателя ( заказчика) делаю проект, делаю гео-изыскания, нанимаю исполнителя с лицензией нужной категории, привлекаю пару исполнителей, чтоб быстро дело шло, потом подписываю акт выполненных работ ими, приглашаю строительного эксперта для заключения. Как вы думаете? могу ли я так работать? есть ли в законе такая гибкость? Изменено 24 Марта 2018 пользователем Врио
Врио Опубликовано 25 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2018 (изменено) Спасибо, я тоже думаю что это не тема для форума. Хотел в начале понять, возможно ли, или вот рамки прописанные законом и точка. Изменено 25 Марта 2018 пользователем Врио
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти