Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Добрый день. Я являюсь заместителем руководителя государственного коммунального учреждения (организация образования), нас вынуждают сдавать декларацию о доходах и имуществе, ссылаясь на то, что мы являемся приравненными к госслужащим, поскольку выполняем организационно распорядительные функции (в чем я сомневаюсь, поскольку в самом определении несколько иначе функции определены чем наши), Правомерны ли требования о сдаче декларации заместителям руководителей гос учреждений - школ и детских центров? К тому же я сейчас нахожусь в отпуске без сохранения заработной платы по уходу за ребенком (полтора года). В этом случае мне нужно сдавать декларацию? Нужно ли сдавать декларацию работнику временно исполняющему мои обязанности? Цитата
Burubek Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 28 минут назад, Гость Гость сказал(а): Нужно ли сдавать декларацию работнику временно исполняющему мои обязанности? смотрите ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О противодействии коррупции Цитата
Рекомендуемые сообщения