Гость HR менеджер Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Уважаемые юристы, имеющие опыт работы не менее 3 лет в одной организации, специализирующиеся в области гражданского и хозяйственного права! Если ВЫ хотите сменить место работы или уже ищете новое, то я с нетерпением жду ВАШИХ резюме на позицию юриста ХОЛДИНГА, сфера деятельности которого реклама, промоакции, СМИ, полиграфия, телекоммуникации и пр. !!!!!!! e-mail: Lipker05@mail.ru ф. 274557 Цитата
Гость Гость_алматинец_* Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 ф. на "27" это какой город, потолок по з/п присутствует Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 ф. на "27" это какой город, потолок по з/п присутствует г. Алматы 8 (3272) 274557 з/п зависит от того, сколько Вы знаете, умеете и можете Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 поведайте нам о зп, о месте нахождения вашей орг-ции, ну хотя бы ориентировачно? тогда веселее будет отправлять резюме! Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Сообщите хоть какие-то пределы зарплаты ! Цитата
Перчинка Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Подскажите, как с Вам можно позвонить? Если я не ошибаюсь, то мне сегодня звонили от Вас (Татьяна), мы договорились о встрече завтра. У меня есть вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения