Агата Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 Есть у кого-нибудь доступ к законопроекту по поводу жилищной ипотеки по программе «7−20−25» ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 А почему это должен быть обязательно именно законопроект? Цитата
Агата Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 из новостей узнала что данный законопроект будет представлен для рассмотрения в Парламент хотелось бы ознакомиться Цитата
DjeSoP Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 1 минуту назад, Агата сказал(а): хотелось бы ознакомиться Чтоб удостовериться, что опять данные соц программы делаются не в интересах народа, а в интересах строй компаний, ЖСБК, автопроизводителей и самого гос-ва?))))))))) Цитата
Агата Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 2 минуты назад, Remad сказал(а): Чтоб удостовериться, что опять данные соц программы делаются не в интересах народа, а в интересах строй компаний, ЖСБК, автопроизводителей и самого гос-ва?))))))))) надеюсь что данное новшество будет более лояльно к народу Цитата
Nuri76 Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 Было бы неплохо если бы действующие ипотечные ставки тоже под этой программе снизили бы Цитата
Агата Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 33 минуты назад, Nuri76 сказал(а): Было бы неплохо если бы действующие ипотечные ставки тоже под этой программе снизили бы вроде как обещали но, считаю данная программа коснется не всех Цитата
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2018 А что это за программа? А то мне родственники из России звонят и между делом говорят, что у нас в Казахстане какую-то крутую жилищную программу приняли, а я даже не по курсам)) Скиньтессыльплизз)) Цитата
Агата Опубликовано 4 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 14 часа назад, Burubek сказал(а): А что это за программа? А то мне родственники из России звонят и между делом говорят, что у нас в Казахстане какую-то крутую жилищную программу приняли, а я даже не по курсам)) Скиньтессыльплизз)) http://www.zakon.kz/video/v/78722.html Цитата
Burubek Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 1 час назад, Агата сказал(а): http://www.zakon.kz/video/v/78722.html Рахмецки. Цитата
Рекомендуемые сообщения