Гость Нургуль Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 Здравствуйте Я делала перевод на карточку одного человека из РФ, чтобы купить товар. Но он оказался мошенником. Теперь могу ли я как нибудь вернуть свои деньги? Все квитанции, документы есть.
Burubek Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Гость Нургуль сказал(а): Теперь могу ли я как нибудь вернуть свои деньги? Все квитанции, документы есть. Теперь никак. Единственный способ - подать заявление в полицию по факту мошенничества. Казахстанская полиция в соответствии с Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 г. (Минская конвенция от 1993 г.) направит дело в Российскую Федерацию. В свою очередь уже российские органы уголовного преследования будут заниматься поиском преступника. Но вполне вероятно, что платежная карта и номер телефона, на которую вы перечислили, были зарегистрированы на какое-нибудь лицо без определенного места жительства. А что за товарищ? Можете опубликовать его данные, чтобы другие тоже были осведомлены об этом мошеннике? Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Burubek
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти