Гость Максим Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 Здравствуйте! У меня такая проблема, мы с женой живём в разных городах Казахстана. Мы 5 лет не живём вместе, у нас есть общий ребёнок, ему 3 года, он живёт с женой. Мы договорились о том, что она вместе с запросом на алименты подает заявление на развод, но позже она стала укрываться, подала только на алименты, со мной связался судебный исполнитель, я ознакомился с исполнительным листом и подписал, после этого моя жена не выходит на связь. Документы ( свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка) всё у нее. Совместного имущества у нас нет. Я хочу подать на развод, что мне нужно для этого сделать.Моя работа связана с частыми командировками поэтому поехать в город где она проживает у меня нет возможности. Могу ли я подать заявление в городе в котором проживаю? Я живу в городе Алматы, жена проживает в Усть-Каменногорске. Цитата
Пятачок Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Вам необходимо сначала затребовать через ЦОН дубликат свидетельства о заключении брака, а потом уже в суд с иском о расторжении брака. Цитата
Рекомендуемые сообщения