va02 Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Добрый день. Решил оплатить транспортный налог за машину которую уже давно продал по доверенности, дабы снять ее с учета. Насколько я знаю, я должен оплатить последние 5 лет, но с какого года начинать платить? Я хочу оплатить по апрель 2018г, т.е. расчитываю что на мне в мае машины уже не будет, так вот получается что 2018 год я уже оплачиваю?! получается плачу еще 4 года? В налоговой от руки написали, что я должен оплатить 2018г и еще 5 предыдущих лет. Подскажите как правильно поступить? Цитата
НикАндрей Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 По идее рассчитать должны 5 лет с момента Вашей оплаты, но это надо поспорить с налоговой, а если не хотите сложностей платите за пять предыдущих лет и до мая. дело в том, что 5 лет, это срок исковой давности для взыскания с Вас задолженности, а он считается точно в днях. Цитата
Рекомендуемые сообщения