Гость Виталий Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Я работаю водителем. Меня отправили в рейс. В рейсе я находился 26 часов. Из них отдыха было 4 часа. Сразу после разгрузки, она длилась 2 часа, меня отправили снова в рейс. Рейс занял 16 часов. Из - за усталости я не справился с управлением и повредил груз. Должен ли я возмещать ущерб? Цитата
Юрэк Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 14 часа назад, Гость Виталий сказал(а): Я работаю водителем. Меня отправили в рейс. В рейсе я находился 26 часов. Из них отдыха было 4 часа. Сразу после разгрузки, она длилась 2 часа, меня отправили снова в рейс. Рейс занял 16 часов. Из - за усталости я не справился с управлением и повредил груз. Должен ли я возмещать ущерб? Пока суд не вынесет решения по возмещению ущерба, вы в добровольном порядке ни чего возмещать не должны. Нанимайте адвоката, есть шансы выиграть дело. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения