proftp Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Добрый день. У меня оформлена страховка на машину на мое имя. В страховой сказали, что если я хочу кого то посадить за руль, тоесть водителя своего. Мне просто надо оформить с ним договор, что бы не вписывать его в страховку. Вчера машину гаишники забрали на штраф стоянку и выписали штраф, что водитель не вписан в страховку, а на договор им побарабану. Что мне сделать, чтобы обжаловать этот штраф? Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Добрый день. Протокол был составлен? Копию водителю вручили? Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Теперь ждете, когда протокол с материалами будет направлен в СМЭС. СМЭС должен уведомить водителя о вызове в суд на рассмотрение дела. После чего, водитель подает ходатайство об ознакомлении с материалами дела, ознакамливается с ними, анализирует, готовит свое объяснение и подает его с приложением доказательств. По ст.620 КоАП РК привлекают? Цитата
Рекомендуемые сообщения