Гость Валерий Сергеевич Опубликовано 13 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Здравствуйте всем! Продал рабочую б/у машину с неисправной АККП (сумму скинул, типа на приобретение или ремонт АККП). Покупатель знал об этой неисправности. Переоформили на него, я снял с учёта, оплатил штрафы, заплатил налоги, короче, чистая стала машина. Теперь, 3 недели спустя, звонит мне и говорит, что заклинил двигатель, из-за того, что якобы СТОшники обнаружили сахар в поддоне, и хочет вернуть машину (соответственно, я ему деньги. Или делать ремонт пополам) Что мне делать с этим покупателем? Одно знаю, что перед покупкой машина завелась, работала. Что мне теперь делать? Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2018 Странный покупатель. Насыпал сахара в движок, теперь денег хочет. Цитата
Ruslan85 Опубликовано 16 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 В 13.04.2018 at 22:52, Гость Валерий Сергеевич сказал(а): Здравствуйте всем! Продал рабочую б/у машину с неисправной АККП (сумму скинул, типа на приобретение или ремонт АККП). Покупатель знал об этой неисправности. Переоформили на него, я снял с учёта, оплатил штрафы, заплатил налоги, короче, чистая стала машина. Теперь, 3 недели спустя, звонит мне и говорит, что заклинил двигатель, из-за того, что якобы СТОшники обнаружили сахар в поддоне, и хочет вернуть машину (соответственно, я ему деньги. Или делать ремонт пополам) Что мне делать с этим покупателем? Одно знаю, что перед покупкой машина завелась, работала. Что мне теперь делать? а был ли договор купли продажи ? если да - были ли отражены все дефекты в нем ? и какие в этом договоре условия? по сути, новому собственнику нужно доказать вашу вину, провести авто тех экспертизу (причину возникновения поломки, момент наступления этой причины). Потом подать на вас иск в суд. И уже в судебном порядке что то требовать. если будет требовать деньги (угрожать, родственниками, расправой итп) , пишите заяву в ОВД , по факту вымогательства или мошенничества, хоть и откажут в возбуждении, но нервы вымотают ему . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения