Гость Артём Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Добрый день. Я нарушил трудовую дисциплину и принёс своей организации материальный ущерб. В связи с этим меня лишили 100% премии, а так же хотят ходатайствовать о понижении меня в должности. Имеют ли права меня понизить? Это ведь получится, что за один проступок меня накажут дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куплю_лопату Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2018 10 минут назад, Гость Артём сказал(а): Добрый день. Я нарушил трудовую дисциплину и принёс своей организации материальный ущерб. В связи с этим меня лишили 100% премии, а так же хотят ходатайствовать о понижении меня в должности. Имеют ли права меня понизить? Это ведь получится, что за один проступок меня накажут дважды. День добрый. Я так полагаю премия выдаётся следующим образом: ежемесячно директору приносят приказы о премировании, и он(а) их подписывает. Захотел - дал премию, захотел - не дал. А за нарушение трудовой дисциплины, в чем бы оно не выражалось, Вас вполне могут понизить в должности. Так что юридически наказание будет одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, Гость Артём сказал(а): Добрый день. Я нарушил трудовую дисциплину и принёс своей организации материальный ущерб. В связи с этим меня лишили 100% премии, а так же хотят ходатайствовать о понижении меня в должности. Имеют ли права меня понизить? Это ведь получится, что за один проступок меня накажут дважды. "Понижение в должности" (т.е. перевод на другую работу) без согласия работника допускается только в случае производственной необходимости на срок не более 3 месяцев в течении календарного года. Соответственно, постоянно "понизить в должности" без Вашего согласия - не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2018 В 20.04.2018 at 14:25, Юрэк сказал(а): "Понижение в должности" (т.е. перевод на другую работу) без согласия работника допускается только в случае производственной необходимости на срок не более 3 месяцев в течении календарного года. Соответственно, постоянно "понизить в должности" без Вашего согласия - не смогут. Если ТС госслужащий, еще как смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения