Гость Регги Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Добрый вечер! Не могу понять, подскажите. Мой друг истец, выграл суд по определ. порядка пользованием квартиры ( комната). Секретарь суда выдал ему на руки исполнительный лист. Куда с ним теперь?? Почитал что надо отдавать ЧСИ. А кто ЧСИ потом будет платить за его услуги? истец, ответчик? Иск не имущественный, как все это происходит? Благодарю. Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 Сначала зайдите на сайт Региональной палаты частных судебных исполнителей Вашего региона и там возьмите сведения по частным судебным исполнителям, работающим в Вашей местности. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Здравствуйте. Есть заявление на имя суда о выдаче исполнительного листа (почему-то указано прошу исп.лист направить в органы юстиции). Других документов нет. Как (на каком ресурсе) можно узнать был ли передан фактически этот исп.лист на исполнение и кому именно? Цитата
Сов Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 В реестре должников на сайте министерства юстиции или запрос в суд. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Сов, спасибо, но реестр для должников-физических лиц. Я не указал сразу, извините. Суд просто выдал исполнительный лист, но как узнать у кого он на исполнении? Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 13 минут назад, Гость Гость сказал: Сов, спасибо, но реестр для должников-физических лиц. не только. 13 минут назад, Гость Гость сказал: но как узнать у кого он на исполнении? там же в реестре АИСОИП Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Спасибо всем большое. Действительно, нашел на сайте всю информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения