Гость Сакен Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Добрый вечер.уменя было пару раз отношение с девушкой и есть ребенок я не уверен на 100%что он мой.она хочеть подать иск на устоновление отцовства.если отцом окожусь я.кто будет оплачивать расходы на экспертизы.помогите пожаляста.я женат имею 4 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюхон Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Здравствуйте! Согласно ч.1 ст.109 ГПК РК Стороне, в пользу которой состоялось решение, суд присуждает с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы. Если у Вас есть сомнения, что ребенок не Ваш, то Вы должны ходатайствовать перед судом о назначении судебной молекулярно-генетической экспертизы на определение факта родства между вами. Стоимость экспертизы составит порядка 155 000 тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакен Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2018 А если уменя нет таких денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения