Гость Алексей Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Здравствуйте. Вчера после бокала пива нужно срочно было ехать в больницу(не спрашивайте зачем и тд пожалуйста) остановили жолики. Объяснил им ситуауию, они меня поняли и сказали что оформим по "минималке" т.е. просто штраф 5-7мрп без лишения. Но всю экспертизу я проходил. Написали лёгкое опьянение и тд. Машину увезли на штраф стоянку сказали что завтра можно забрать. Я вот всегда думал что вождение в НС всегда лишение. Тогда почему мне только штраф? Что это за статья? Знаю не стоило садиться за руль но срочно надо было. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Вас лишат прав однозначно. Понятия "состояние легкого опьянения" в КоАП не существует, если установят, что в нетрезвом виде управляли, то без разницы степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюхон Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Салам, даааа 3 года лишения бетон. У Вас было 2 часа ходатайствовать о проведении повторной экспертизы (мед. освидетельствования) после получения заключения первой. 0,5 - 1,5 промилле (легкая степень опьянения), до 0,5 - трезвый. 1 бокал пива = 0,6 промилле, каждый час степень опьянения от пива уменьшается на около 0,2 промилле. В нашем случае Вы торопились, не прошел и час, а Вы пойманы. Время сыграло злую шутку. Ждите суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения