Гость Татьяна Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть просрочка в Каспи банке около недели. Сегодня звонил менеджер и сказал, что если есть временные финансовые трудности, то они мне помогут таким образом. Будут звонить контактам, причём два из тех, которых они перечислили я указывала как контактные лица при заключении договора, а два контакта это родственники, которые обращались к ним за кредитом, их данные я не давала. Так вот, они обещали звонить и просить их "скинуться" чем могут, чтобы помочь мне погасить платёж. Сумма платежа большая, плачу всегда вовремя. Законно ли разглашение суммы просрочки и суммы ежемесячного платежа и законно ли звонить контактам, которые я не указывала в анкете? Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 3 часа назад, Гость Татьяна сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть просрочка в Каспи банке около недели. Сегодня звонил менеджер и сказал, что если есть временные финансовые трудности, то они мне помогут таким образом. Будут звонить контактам, причём два из тех, которых они перечислили я указывала как контактные лица при заключении договора, а два контакта это родственники, которые обращались к ним за кредитом, их данные я не давала. Так вот, они обещали звонить и просить их "скинуться" чем могут, чтобы помочь мне погасить платёж. Сумма платежа большая, плачу всегда вовремя. Законно ли разглашение суммы просрочки и суммы ежемесячного платежа и законно ли звонить контактам, которые я не указывала в анкете? Всё зависит от текста договора займа. В случае, если в договоре указано, что в случае просрочки каспи банк имеет право оглашать сведения, содержашие банковскую тайну, то да, может. Оплатите просроченную задолженность и всё. А по Каспи банку скажу так - у них самая жесткая политика по отношению к просрочке погашения задолженности Заемщиком - это да. Но при этом нарушений по разглашению сведений, по неверному начислению задолженности у них почти нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения