Ре Ди Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2018 Здравствуйте я купил насос, но он пришёл не тот. Прошу дайте совета по моему вопросу. P.S. текст скопирован из жалобы в администрации сайта, но они игнорят Мне уже надоела бестолковая переписка с продавцом данного насоса. Во первых: номер насоса затёртый (файл 1.2) номер насоса в объявление и тот что нам пришёл совсем не сходятся Во вторых: насос в объявление не соответствует тому что нам пришёл В третьих: видео с проверкой насоса было отправлено аж через 3 недели после его покупки. В четвёртых: предоставление о тех. работе не было показано. В пятых: они не отправили не каких документов о насосе. Отправлю вам видео доказательства не рабочего ТНВД 1. youtu.be/3hYM6_excWY 2. youtu.be/4DHILUOJdtY 3. youtu.be/ehgggpOK9ug 4. youtu.be/Ul8t4UFU3pY 5. youtu.be/Sh1TMcT027o 6. youtu.be/jcJwwGml-nA 7. youtu.be/w5jAty3cf78 Так же я оплачивал товар два раза (файл 3) После первой оплаты продавец поднял цену на 3200 руб. (что значит это уже не по объявлению) Прошу вас повлиять на продавцов. И мне нужен возврат моих средств. А переписка с продавцом одна и тоже: МЫ-насос не пригоден ОНИ-это вы виноваты. Дальнейшей переписки с продавцом не целесообразно Фото.rar
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти