Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уведомление составлено не корректно , а в частности не описаны причины снижения заработной платы текст: "Уважаемая Надежда Игоревна, с 14.05.2018 меняются условия труда , снижением заработной платы. до x." Считается ли такое уведомление не верным и 15 дней до изменения не будут считаться?
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 2 часа назад, Гость Надежда сказал: Считается ли такое уведомление не верным и 15 дней до изменения не будут считаться? Уведомление может либо соответствовать Закону либо не соответствовать (слово "не верным" здесь не применимо). Если у Вас существуют сомнения в отношении законности уведомления можете обратиться с жалобой в инспекцию по труду (либо в согласительную комиссию, если таковая существует в Вашей организации). Не зная положения дел в Вашей организации, нельзя однозначно сказать о соответствии Закону, так как Закон не обязывает работодателя указывать в уведомлении причины изменения условий труда. А первое впечатление говорит о слабой юридической подготовке такого документа и о возможности его оспорить.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Ну а как же статья 46 пункт 2 в котором говориться что должна быть написана причина?
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 3 часа назад, Гость Надежда сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уведомление составлено не корректно , а в частности не описаны причины снижения заработной платы текст: "Уважаемая Надежда Игоревна, с 14.05.2018 меняются условия труда , снижением заработной платы. до x." Считается ли такое уведомление не верным и 15 дней до изменения не будут считаться? я конечно могу ошибаться, но вам уже отвечали, причем я же и отвечал :)
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, Гость Надежда сказал: Ну а как же статья 46 пункт 2 в котором говориться что должна быть написана причина? " Работодатель обязан письменно уведомить работника об изменении условий труда, произошедшем по причинам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, не позднее чем за пятнадцать календарных дней, если трудовым, коллективным договорами не предусмотрен более длительный срок уведомления" И где здесь сказано, что в уведомлении должна быть указана причина? Причина должна существовать объективно, она является основанием для изменения условий труда. А вот требований по содержанию уведомления Законодатель не устанавливает.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Существовать объектов но у кого то в мыслях или изложена на бумаге?
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 4 минуты назад, Гость Надежда сказал: Существовать объектов но у кого то в мыслях или изложена на бумаге? Прежде чем направлять работникам уведомления об изменении условий труда Работодатель должен издать распорядительный документ (например, приказ), в котором указать эти причины и действия, которые должны совершить работники кадровой службы (выдать уведомления работникам об изменении условий труда). А в тексте самого уведомления вполне достаточно будет ссылки на этот приказ.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Причина существовать объективно у кого то в мыслях или изложена на бумаге?
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Считается ли это не правомерно? И я не могу ответить теперь в течении пяти дней, так как не понимаю причину.
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, Гость Надежда сказал: Но ни какого приказа нет Откуда такая уверенность? Если приказа нет - смело обращайтесь в инспекцию по труду. 4 минуты назад, Гость Надежда сказал: Считается ли это не правомерно? И я не могу ответить теперь в течении пяти дней, так как не понимаю причину. Ваше право потребовать от работодателя объяснения причин. Но только боюсь, что работодатель быстро сообразит в чем дело и подготовит соответствующий приказ задним числом.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Ссылка в уведомлении на приказ отсутствует.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Ссылка на приказ в уведомлении отсутствует .
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Ну соответственно он должен и уведомление изменить и сделать там ссылку?
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, Гость Надежда сказал: Ссылка на приказ в уведомлении отсутствует . Я уже писал, что уведомление "слабенькое" в отношении юридической техники. Есть все шансы его оспорить. Вопрос в другом. Есть ли смысл Вам продолжать работу в этой организации? Даже в случае восстановления на работе в случае незаконного увольнения Вам не дадут спокойно работать.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Вопрос дела чести. Смысл есть работать, показать ,что они не вершители судьб.Пусть выплачивают компенсацию.
Гость Надежда Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 И плюс к этому уже азарт, чем дело закончиться.
Юрэк Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 8 минут назад, Гость Надежда сказал: Ну соответственно он должен и уведомление изменить и сделать там ссылку? От того, что в уведомлении сделают ссылку Вам станет легче? Проще сказать работодателю - плати компенсацию в таком-то размере и прекращай договор по соглашению сторон, чем оттягивать момент увольнения ссылками на некорректное уведомление... 3 минуты назад, Гость Надежда сказал: Вопрос дела чести. Смысл есть работать, показать ,что они не вершители судьб.Пусть выплачивают компенсацию. Теперь все ясно. Уходя - громко хлопнуть дверью... Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения