Гость Оксана Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2018 Два раза ставила новый двигатель 2014 и другой 2011 не подошёл. Поставить новый двигатель была идея моториста. Он сказал что старый ни за что работать не будет. После того как привезла второй 2011 г. .моторист пропал. Короче, за поставить- снять двигатель, взяли 50000 и заморозились… Это было первое кидалово. Потом сосед, тоже на нексии порекомендовал своего "мастера". Он сказал что надо делать родной движок. Купили все запчасти, сделал. Через неделю двигатель стал шуметь, обороты 3000_4000 и закипал радиатор. Позвонила: сказал что много работы, как нибудь посмотрит и тоже заморозился. С этим шумом мотора, пошла туда где делали расточку, они сказали что поставят. И все будет в лучшем виде… Не знаю что ставили, но уже два радиатора поменяла, вскипают, и масло бежит со всех щелей. И вот какая картина, запчасти которые я покупала: некоторые из них даже не ставили:( Чек как горел, так и горит. "Мастера" сказали что у нексий это болезнь. Заправку поменяйте:) Сейчас после вскрытия двигателя я начала обзванивать всех мастеров, на контакт не идут. Вину свою никто не признает. Мы сделали вы ездили... Чеков, квитанций и гарантий никаких нет. Все были по рекомендации. Есть только фото и видео и контакты этих "мастеров" Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? И как наказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения