Гость Камшат Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 Добрый вечер, Я замужем есть 4 детей, хочу не подавая на развод, подать на алименты. Из общей собственности есть квартира в ипотеке и земля. Посоветуйте, как будет правильно мне нужно чтобы супруг отказался от своей доли на квартиру и земли, он согласен, это нужно делать в судебном порядке и как это будет выглядеть ? можно ли не разводясь оформить это? Если буду подавать в суд, я должна ли буду оплачивать 1 % от суммы кв? или нужно через нотариус оформить, как будет законно и чтобы в будущем никто не смог оспорит. При выделе доли будут ли учитывать детей, все они несовершеннолетние. Надеюсь на Вашу помощь!!!
Гость Камшат Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2018 У мужа нет официального дохода, мне в принципе самое главное чтобы его доля автоматом перешла на меня и на детей, он согласен, как мне нужно подать заявление чтобы судья вынес судебный приказ, нужно ли для этого предоставить соглашение нотариально заверенное?
Гость Камшат Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 Уважаемые юристы, прошу вашей помощи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти