МаксиM Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Требуется юрист в строительную компанию в г. Алматы. Резюме отправлять по факсу 8 317 2 21 91 63. Цитата
Гость Ерик Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 А почему номер факса астанинский ? Цитата
Гость Бруня Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Требуется юрист в строительную компанию в г. Алматы. Резюме отправлять по факсу 8 317 2 21 91 63. Ну хотя бы, более детально обрисовали условия?! А то, получается, что в разведчиков играем! :clap: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 может филиал в Аты Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Ребята ах какие вы не внимательные 3172 это код Алматы же. Цитата
Гость вася Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Ребята ах какие вы не внимательные 3172 это код Алматы же. бросай нюхать дурь по утрам Цитата
МаксиM Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Добавлю. Работа в иностранной компании (Южная Корея) в сфере строительства. Зарплата нормальная (не маленькая). Факс астанинский потому что наша компания помогает корейцам найти юриста. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Макс "мыло" есть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 собеседование в Астане или в Алматы будет??? Цитата
Armando Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Ребята если это Астана и корейцы, то однозначно это Хайвил. Не стоит туда соваться. Иметь буду Вас за Ваши же деньги . Половина корейцев ни на английском ни на русском не говорят. Жадные до ужаса. Попробуйте найти альтернативу... Цитата
МаксиM Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Хочу вас успокоить - это не Хайвил. строительная компания располагается в Алматы, собеседование тоже будет проходить там, но первоначальный отбор мы будем проводить здесь в Астане. Я имею в виду сбор и анализ резюме. В Астану ехать не надо. Как я уже говорил, собеседование будет в Алматы. Мой -mail: maxirama@mail.ru Цитата
МаксиM Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Ребята если это Астана и корейцы, то однозначно это Хайвил. Не стоит туда соваться. Иметь буду Вас за Ваши же деньги . Половина корейцев ни на английском ни на русском не говорят. Жадные до ужаса. Попробуйте найти альтернативу... А вы с ними работали?! Откуда у вас такая инфа???Наша компания работает с Highvill. Почти все корейцы говорят на английском, часть из них на русском. Насчет жадных до ужаса - так это не только корейцы, но и все иностраннцы - бизнесмены. Турки чем лучше??? Это у них менталитет такой, деньги экономить. Но если они видят, что ты работаешь нормально, что ты спец., денег на зарплату тебе они жалеть не будут. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 мой шеф утверждает, что они специалисты по китайским пыткам :biggrin: Цитата
МаксиM Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 мой шеф утверждает, что они специалисты по китайским пыткам Как смешно.... ржу ни магу! :umnik: Цитата
Рекомендуемые сообщения