Гость Кирил Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 Здравствуйте! Мне 20 лет, общаюсь с девушкой 15 лет (через 2 мес.) Скажите, будет ли мне что нить за поцелуй в щечку или в губы с этой девушкой, расценивается ли законом поцелуй как совращение или сексуальный контекст? Ну или там прогулки за ручку. Понятно дело, самого сексуального акта до 16 с ней нельзя. А поцелуи, обнимашки, прогулки за ручки? Не хочу с ней рвать, но хочу как парень с девушкай, хочу быть с ней очень, дотерплю до положенного возраста с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 5 часов назад, Гость Кирил сказал: хочу как парень с девушкой, хочу быть с ней очень, дотерплю до положенного возраста с ней Ну, это вряд ли! А, вообще, огласите, пожалуйста, весь список ваших намерений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) мне бы твой проблемы , вот честно , меня девушки сильно за двадцать дядей называют , молодого понимаешь в самом расцвете и дядей !!! Изменено 4 Мая 2018 пользователем ОТТО 1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кирил Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 1 час назад, Victen сказал: Ну, это вряд ли! А, вообще, огласите, пожалуйста, весь список ваших намерений. Вобщем это все, ничего более особого. Общение прогулки, поиграть мож на приставке,сходить в кино... а на прощание наверное не обойдется без поцелуя, или в процессе обниманием, всеже не роботы оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 2 часа назад, ОТТО 1945 сказал: мне бы твой проблемы , вот честно , меня девушки сильно за двадцать дядей называют , молодого понимаешь в самом расцвете и дядей !!! Может 1945 принимают за год рождения?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 31 минуту назад, Сов сказал: Может 1945 принимают за год рождения?;-) если только все 1945 у меня на лице отразились бы морщинками , а так рожа как рожа, даже чуть моложав , хотя девушкам конечно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кирил Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 Человеку как ветерану 1945 и дядей прольстить не сложно, всеже дело было не легкое, но девушкам видней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кирил Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 5 часов назад, ОТТО 1945 сказал: мне бы твой проблемы , вот честно , меня девушки сильно за двадцать дядей называют , молодого понимаешь в самом расцвете и дядей !!! Тогда что, мне отказаться от нее? Я дядя, она милюзга, А вдруг она мне богом уготовлена, а тут такое. Нас тянет друг другу, чтото душевное внутренее, обьяснить ей я смогу что до возраста положеного нини,да и сама она принципов таких же, а вот поцелуй, обнимание - скажет:дурак какойто, зачем тогда гулять пошел, общался(не хотел отказывать ей да и расположен к ней), тогда вобще все рухнет, я боюсь этого. Прощай мечта навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 2 минуты назад, Гость Кирил сказал: Тогда что, мне отказаться от нее? Я дядя, она милюзга, А вдруг она мне богом уготовлена, а тут такое. Нас тянет друг другу, чтото душевное внутренее, обьяснить ей я смогу что до возраста положеного нини,да и сама она принципов таких же, а вот поцелуй, обнимание - скажет:дурак какойто, зачем тогда гулять пошел, общался(не хотел отказывать ей да и расположен к ней), тогда вобще все рухнет, я боюсь этого. Прощай мечта навечно да ну что вы, это я по старости лет брюзжу, уголовный кодекс предусматривает различную ответственность по отношению к несовершеннолетним, в том числе изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Половое сношение или иные действия сексуального характера, понуждение к половому сношению, развращение, но в основе всех этих деянии лежит понуждение или совершение полового акта (добровольно или нет, тут уже значение не имеет), отсюда простой вывод, ваши с ней отношения должны носит подчеркнуто не сексуальный характер, проводил до дома, подержал за ручку, чмокнул в щечку и тому подобное, не делайте вещей которые могут быть расценены как действия с сексуальным подтекстом и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 1 час назад, Гость Кирил сказал: Тогда что, мне отказаться от нее? Я дядя, она милюзга, А вдруг она мне богом уготовлена, а тут такое. Нас тянет друг другу, чтото душевное внутренее, обьяснить ей я смогу что до возраста положеного нини,да и сама она принципов таких же, а вот поцелуй, обнимание - скажет:дурак какойто, зачем тогда гулять пошел, общался(не хотел отказывать ей да и расположен к ней), тогда вобще все рухнет, я боюсь этого. Прощай мечта навечно Молодой человек, вами в первую очередь движут гормоны, но никак не чувства, так что советую быть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кирил Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2018 40 минут назад, ОТТО 1945 сказал: да ну что вы, это я по старости лет брюзжу, уголовный кодекс предусматривает различную ответственность по отношению к несовершеннолетним, в том числе изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Половое сношение или иные действия сексуального характера, понуждение к половому сношению, развращение, но в основе всех этих деянии лежит понуждение или совершение полового акта (добровольно или нет, тут уже значение не имеет), отсюда простой вывод, ваши с ней отношения должны носит подчеркнуто не сексуальный характер, проводил до дома, подержал за ручку, чмокнул в щечку и тому подобное, не делайте вещей которые могут быть расценены как действия с сексуальным подтекстом и все. Спасибо, а то все как то путано казалось, смешанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения