Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 20 лет, общаюсь с девушкой 15 лет (через 2 мес.)

Скажите, будет ли мне что нить за поцелуй в щечку или в губы с этой девушкой, расценивается ли законом поцелуй как совращение или сексуальный контекст? Ну или там прогулки за ручку.

Понятно дело, самого  сексуального акта до 16 с ней нельзя. А поцелуи, обнимашки, прогулки за ручки? Не хочу с ней рвать, но хочу как парень с девушкай, хочу быть с ней очень, дотерплю до положенного возраста с ней

Опубликовано
5 часов назад, Гость Кирил сказал:

хочу как парень с девушкой, хочу быть с ней очень, дотерплю до положенного возраста с ней

Ну, это вряд ли!

А, вообще, огласите, пожалуйста, весь список ваших намерений.

Опубликовано (изменено)

мне бы твой проблемы :lol:, вот честно :down:, меня девушки сильно за двадцать дядей называют :easy:, молодого понимаешь в самом расцвете и дядей !!! :lol:

Изменено пользователем ОТТО 1945
Опубликовано
1 час назад, Victen сказал:

Ну, это вряд ли!

А, вообще, огласите, пожалуйста, весь список ваших намерений.

Вобщем это все, ничего более особого. Общение прогулки, поиграть мож на приставке,сходить в кино... а на прощание наверное не обойдется без поцелуя, или в процессе обниманием, всеже не роботы оба

Опубликовано
2 часа назад, ОТТО 1945 сказал:

мне бы твой проблемы :lol:, вот честно :down:, меня девушки сильно за двадцать дядей называют :easy:, молодого понимаешь в самом расцвете и дядей !!! :lol:

Может 1945  принимают за год рождения?;-)

Опубликовано
31 минуту назад, Сов сказал:

Может 1945  принимают за год рождения?;-)

если только все 1945 у меня на лице отразились бы морщинками :lol:, а так рожа как рожа, даже чуть моложав :rolleyes:, хотя девушкам конечно виднее :lol:

Опубликовано

Человеку как ветерану 1945 и дядей прольстить не сложно, всеже дело было не легкое, но девушкам видней ))

Опубликовано
5 часов назад, ОТТО 1945 сказал:

Тогда что, мне отказаться от нее? Я дядя, она милюзга, А вдруг она мне богом уготовлена, а тут такое. Нас тянет друг другу, чтото душевное внутренее, обьяснить ей я смогу что до возраста положеного нини,да и сама она принципов таких же, а вот поцелуй, обнимание - скажет:дурак какойто, зачем тогда гулять пошел, общался(не хотел отказывать ей да и расположен к ней), тогда вобще все рухнет, я боюсь этого. Прощай мечта навечно

Опубликовано
2 минуты назад, Гость Кирил сказал:

Тогда что, мне отказаться от нее? Я дядя, она милюзга, А вдруг она мне богом уготовлена, а тут такое. Нас тянет друг другу, чтото душевное внутренее, обьяснить ей я смогу что до возраста положеного нини,да и сама она принципов таких же, а вот поцелуй, обнимание - скажет:дурак какойто, зачем тогда гулять пошел, общался(не хотел отказывать ей да и расположен к ней), тогда вобще все рухнет, я боюсь этого. Прощай мечта навечно

да ну что вы, это я по старости лет брюзжу, уголовный кодекс предусматривает различную ответственность по отношению к несовершеннолетним, в том числе изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Половое сношение или иные действия сексуального характера, понуждение к половому сношению, развращение, но в основе всех этих деянии лежит понуждение или совершение полового акта (добровольно или нет, тут уже значение не имеет), отсюда простой вывод, ваши с ней отношения должны носит подчеркнуто не сексуальный характер, проводил до дома, подержал за ручку, чмокнул в щечку и тому подобное, не делайте вещей которые могут быть расценены как действия с сексуальным подтекстом и все. 

Гость Гостья
Опубликовано
1 час назад, Гость Кирил сказал:

Молодой человек, вами в первую очередь движут гормоны, но никак не чувства, так что советую быть осторожнее.

Опубликовано

40 минут назад, ОТТО 1945 сказал:

да ну что вы, это я по старости лет брюзжу, уголовный кодекс предусматривает различную ответственность по отношению к несовершеннолетним, в том числе изнасилование, Насильственные действия сексуального характера, Половое сношение или иные действия сексуального характера, понуждение к половому сношению, развращение, но в основе всех этих деянии лежит понуждение или совершение полового акта (добровольно или нет, тут уже значение не имеет), отсюда простой вывод, ваши с ней отношения должны носит подчеркнуто не сексуальный характер, проводил до дома, подержал за ручку, чмокнул в щечку и тому подобное, не делайте вещей которые могут быть расценены как действия с сексуальным подтекстом и все. 

Спасибо, а то все как то путано казалось, смешанно.