Гость Айдария Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Здравствуйте. Я купила телефон iPhone 6. Могу ли я вернуть его в магазин? У него проблемы с батарейкой. Проценты не показывает, иногда не заряжается, отключается сам по себе без каких либо причин. Несколько дней назад я уронила телефон, и появились маленькие трещины сзади. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) В 08.05.2018 в 19:39, Гость Айдария сказал: Здравствуйте. Я купила телефон iPhone 6. Могу ли я вернуть его в магазин? У него проблемы с батарейкой. Проценты не показывает, иногда не заряжается, отключается сам по себе без каких либо причин. Несколько дней назад я уронила телефон, и появились маленькие трещины сзади. Вернуть по ст 30 (14-дневный срок) не получится - телефон был в использовании. Вы можете попробовать починить по гарантии, но экспертиза может, что у Вас негарантийный случай, т.к. Вы его роняли. Изменено 10 Мая 2018 пользователем Arman_Bulatov Цитата
Рекомендуемые сообщения