Ospan_Madi Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Здравствуйте! В одном из карагандинских интернет-кафе мне запретили проносить "свой" напиток, купленный мною в другом магазине. Я отказался выполнять их требование ссылаясь на 183 статью Предпринимательского кодекса, на что они ответили, что отныне я не могу пользоваться их услугами и был добавлен в этакий "Черный список". Я подал заявление в Антимонопольный комитет. Они спросили БИН этой организации у меня, чем я удивился. Они рассматривали моё обращение целый месяц, потом продлили на ещё один месяц. Оказалось, что они запрашивали у этого же интернет-кафе, имеется ли пункт "запрет на пронос своих напитков" в правилах посещения этого заведения. Ну, естественно, те пошли на попятную и ответили, что запрета нет. Так моё обращение было якобы "удовлетворено полностью". Есть ли в действиях сотрудников Антимонопольного комитета халатное обращение или они поступают по "инструкции"? Куда обращаться в таком случае? Цитата
Oleg_6969 Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 Особо не разбираюсь, но это не похоже на случай когда кинотеатры тоже запрещали и их начали штрафовать за то что нарушать закон о конкуренции все дела Цитата
Рекомендуемые сообщения