Гость Николай Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2018 Добрый день, у меня такая ситуация... Я получил дарственную квартиру, оставался долг за телефон и интернет, бывшая хозяйка уже гражданка России, я не мог переоформить на себя телефон пока не закрою долг (сказали в казактелекоме), накопился долг еще больше и Казактелехом хотят подавать на меня в суд за долги, могут ли они это сделать, и обязан ли я платить этот долг, если квартира моя а телефон оформлен на другое лицо??? Благодарю
Александр Чашкин Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2018 Услуги телефонной связи потребляет не квартира, а человек, заключивший договор о предоставлении этих услуг. Соответственно, любые претензи по поводу оплаты услуг связи Казактелехом вправе предъявлять только к лицу, с которым был заключен договор.
Гость Асель Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 У нас такая же проблема . Казахтелеком более года не предоставляет услуги, а сумма долга с каждым месяцем растёт. Требуют полного погошения задолжности. А почему мы должны оплачивать за услуги которые не получили?
Рекомендуемые сообщения