Гость Николай Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 Добрый день, у меня такая ситуация... Я получил дарственную квартиру, оставался долг за телефон и интернет, бывшая хозяйка уже гражданка России, я не мог переоформить на себя телефон пока не закрою долг (сказали в казактелекоме), накопился долг еще больше и Казактелехом хотят подавать на меня в суд за долги, могут ли они это сделать, и обязан ли я платить этот долг, если квартира моя а телефон оформлен на другое лицо??? Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 Услуги телефонной связи потребляет не квартира, а человек, заключивший договор о предоставлении этих услуг. Соответственно, любые претензи по поводу оплаты услуг связи Казактелехом вправе предъявлять только к лицу, с которым был заключен договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асель Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 У нас такая же проблема . Казахтелеком более года не предоставляет услуги, а сумма долга с каждым месяцем растёт. Требуют полного погошения задолжности. А почему мы должны оплачивать за услуги которые не получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения