Гость Иветта Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2018 Добрый день. Интересует вот какой вопрос: с бывшем мужем в разводе более 2 лет. Сыну 9 лет проживает со мной. На алименты не подовала. Я и мой сын граждане Р.К. Бывший муж гражданин РФ. Я вышла замуж за гражданина Германии. Нужно разрешение от отца ребёнка на вывоз на ПМЖ. Он его не даёт. Категорически отказывается. Ребёнком не занимается. Не приезжает к нему больше года. Хочу подать в суд. Как правильно составить иск и какие варианты исхода данной ситуации? Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2018 2 варианта: 1. Обратиться с иском о лишении родительских прав в ювенальный суд, где Вы полностью распишите что да как, лишите родительских прав и выедете спокойно 2. Обратиться с заявлением о взыскании алиментов за последние 3 года, и в суде предложить нотариально заверить согласие на выезд ребенка на ПМЖ взамен отзыва иска Цитата
Рекомендуемые сообщения