MAPCCC Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 Бывает, что заказчики на портале госзакупок дают заявки в нарушение Закона о госзакупках, указывают фирму или иные данные для лоббирования интересов нужного поставщика. В связи с этим поставщики могут подавать жалобу куда-то в аудит, электронно, через сайт электронного правительства. Жалобу я накидал. А куда и как ее отправлять точно не знаю. Подскажите на каком сайте и куда там заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куплю_лопату Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 Департамент внутреннего аудита по месту нахождения заказчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 2 часа назад, Куплю_лопату сказал: Департамент внутреннего аудита по месту нахождения заказчика На каком сайте, через какую функцию, кнопку - электронно подается жалоба в Деп. аудита заказчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куплю_лопату Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 http://dep-audit.mid.gov.kz/ru/contact тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 Спасибо. Но это ссылка просто на подачу обращения, как на электронную почту. А для подачи жалобы по госзакупкам есть своя процедура. Кто подавал, тот знает. Я не знаю, а мне дали задание. Нельзя признаваться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 4 часа назад, MAPCCC сказал: Спасибо. Но это ссылка просто на подачу обращения, как на электронную почту. А для подачи жалобы по госзакупкам есть своя процедура. Кто подавал, тот знает. Я не знаю, а мне дали задание. Нельзя признаваться ((( https://wiki.goszakup.gov.kz/pages/viewpage.action?pageId=7110760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения