Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сем привет, здравствуйте! я по поводу "субсидии для начинающего предпринимателя" а точнее, помощь от государство, для безработных которые хотят открыть свое дело, так вот, в Казахстанских сайтах пишутся эти требования которые надо выполнить, то есть, зарегистрироватся в центре занятости как безработный, и получить соответствующий статус, и уже потом, готовым бизнес планом подавать заявление в центре занятости на субсидию, для открытие своего дело, бизнеса, и что деньги даются от государство безвозмездно, около 500, 700 тысяч тенге, в случае провала, или, не выполнение своей цели, в течение одного года, деньги должны возвращаются обратно, я это все учел, давно планирую взять в аренду продуктовый магазин, и занятся этим, по этому думал взять субсидии для этого дело...но, сегодня был в центре занятости, и, у меня совсем другое требовали, что я должен поставить свой дом под залог, что я должен возвращать деньги частично уже через три месяца по 6% ной ставкой, и, сказали что субсидия дается только на оборудование, на технику, но никак не дают деньги чтобы я смог хотя бы в аренду взять что либо, на сколько это правда, поделитесь знаниями пжл)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования