Гость Жулдыз Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2018 Добрый вечер. Нужна консультация. Год назад брала микрозайм вCcloan. Брала не сколько раз. Все было хорошо. Но настал такой момент, что я не смогла оплатить полную сумму 35000) ? Данный займ я в течение 2 х месяцев продливала срок через каждые 5 дней по сумме (точно не помню) где то 3200 тенге. Дальше у меня уже не было средств даже продлевать. Почти пол года я не могу его оплатить. Проценты выросли до 145000т.т. Я была на связи с операторами , каждый раз говорила как получиться погашу данный заем. Пришло все к тому что данная компания , находит в соц.сетях мою страницу и делает всем друзьям, знакомым и т.д рассылку что я не оплачиваю долго время , сумму задолженности и т.д. Данная организация просит что бы я оплатила единым платежом всю сумму. Но у меня нет такой возможности. Подскажите как правильно поступить??? В полном отчаянии, только устроилась на работу . Своими звонками , долго я там не пробуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2018 Здравствуйте, Жулдыз, Никогда не отчаивайтесь, выход есть всегда. Если хотите, я могу изучить Вашу ситуацию. Скиньте на этот адрес: o.polenin@gmail.com Ваш кредитный договор. Попробуем чем-нибудь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения