Гость Фарух Опубликовано 3 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2018 Всем здравствуйте. У меня такая проблема кто сможет помочь В 2017году у меня случилось дтп в катором я стукнул машину повредил ему бампер крышку багажника и задние ходовые огни у меня была старая машина страховки не было приехала гаи он написал им что претензии не имеет и что договоримся сами мы поехали к натариусу и он сказал будем делать договор на 2000000тг на ремонт его машины но натариус не смог на его имя составить так как он гражданин России и он позвал друга тот сразу же приехал и они составили договор на меня и подставного человека затем мы вышли и меня сразу же госпитолизировали в скорую помощь с сотресением там я лежал около 10дней после того как я вышел с меня он потребовал деньги 90000тг я отдал он написал мне расписку что получил проходит время он подал на исполнительную надпись якобы я взял наличными деньгами 2000000 и не возвращаю что мне делать как поступить сказали нужен адвокат но его услуги мне не подсильны. Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Подать иск о взыскании с гр-на РФ 90 000 тенге, а затем заплатить другу (который гр-н РК) 2 000 000 тенге. Цитата
Рекомендуемые сообщения