Гость Василий Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2018 Добрый день . У меня такая ситуация прошел Конкурс , Конкурс признан не состоявшимся потому что был допущен один участник это была моя компания других отклонили . -----Заказчик сказал что будет пере-объявлять или вообще отменит . -----Позвонил заказчику предложил сделать Закупку из одного источника и объяснил тем что я раскрыл свое коммерческое предложения и показал свою сумму Конкурентам, ниже которой я не смогу опустится, в виду этих причин а так же раскрытия Моей цены на работу я не смогу участвовать в пере-объявленном конкурсе так как конкуренты будут знать мою цену и план работ который я предоставил на данный конкурс . ------ На что был дан ответ , с Вами не чего заключать не будем . --------Вопрос как я могу повлиять на Заказчика через Соответствующие органы или какие Инстанции ?????? если Да то каким образом ? -------- А так же как я могу защитить свое коммерческое предложение которое было предоставлено на сайте гос закупок ??? ---------Помогите пожалуйста в решении данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadira Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2018 закон дает право заказчику на повторный конкурс, закон на его стороне, поэтому никаких рычагов влияния на Заказчика в данном случае не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения