Гость скорбящий покупатель Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Доброго времени суток всем Такая ситуация. Через 20 дней после покупки монитора в магазине в мониторе выявился заводской дефект. Магазин предложил обменять в сервис-центре, сам менять отказывается. Сервис-центр произведёт замену в течении 10 дней. В магазине есть аналогичный товар. Могу ли я требовать по закону обмена товара в магазине без задержки чтобы не ждать лишнего? Цитата
Q100 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.06.2018 в 13:08, Гость скорбящий покупатель сказал: .. выявился заводской дефект. Магазин предложил обменять в сервис-центре, сам менять отказывается. Сервис-центр произведёт замену в течении 10 дней. В магазине есть аналогичный товар. Могу ли я требовать по закону обмена товара в магазине без задержки чтобы не ждать лишнего? Если заводской дефект подтвержден сервисной организацией (авторизованной) то покупатель вправе требовать от продавца незамедлительной замены товара. Цитата
Рекомендуемые сообщения