Гость Вячеслав Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 Купил телефон Сони еще в январе, прошло пол года и сегодня обнаружил брак,на экране в левом углу чуть ниже какое то пожелтение появилось хочу обменять телефон на другой так как не устраивает то что он будет ремонтный, как мне объяснили в магазине для этого нужен акт что телефон и вправду бракованный и то что я отказываюсь от ремонта и говорит без проблем поменяем, но у нас в городе нет сервиса официального СОНИ, что делать незнаю теперь на что расчитывать то ? разве это не их проблемма что у еас в городе нет сервиса сони ? Почему нельзя просто поменять телефон и все Цитата
Ustas.uk Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Это их проблема, если телефон на гарантии и она не закончилась, они должны производить технический осмотр и делать акт, а где и какими силами они будут это делать - не Ваши проблемы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения