Гость settlor Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Что-то не понял я прикола АЕС :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2003 Прямо как в кино - "сюда не ходи, а то снег башка попадет совсем мертвый будешь....." [ 21 Март 2003: Сообщение отредактировано: Бахтияр ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Прсто я хотел, что бы Вас с Лорой никто не побеспокоил... Завязывалась приятная беседа не для посторонних ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 А ну если так Уважаемая АЕС, то все ясно...премного благодарен ВАМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Что ж Вы меня, уважаемый Бахтияр, на "-ая" склоняете? Вот она - людская благодарность... :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Искренне извеняюсь Уважаемый АЕС, виноват, больше не повториться, думал что Вы женского пола..., еще раз извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Классика знаете-ли?! : "Ох! Как обманчива природа! - сказал ежик слезая с кактуса..." :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Смешно, смешно однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения