Гость Надежда Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2018 Добрый день! Меня уволили с работы и я считаю , что не законно , было написано электронное обращение через портал eGov был получен ответ следующего содержания : Управление государственной инспекции труда и миграции по городу Алматы гр. Кондратович Н.И. Департамент Комитета труда, социальной защиты и миграции по Алматинской области направляет Вам по территориальной принадлежности обращение поступившее из «портала электронного правительства» физического лица гр. Кондратович Н.И., соответствии п. 6 ст. 7 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: на 1 листе. Помогите расшифровать ответ, уж очень он замудренный)) Спасибо! Цитата
Нурике Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2018 Это значит, что на егове не тому адресовали свое обращение, его переслали тому кому надо, а Вас просто уведомили. Цитата
Гость Надежда Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2018 т.е мое обращение принято и рассматривается? Цитата
Гость Айгуль Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Надежда не теряйте времени и обратитесь в письменным заявлением в согласительную комиссию организации /создана она или нет для вас без разницы/, прочитайте главу 15 Трудового Кодекса РК, особенно статью 60, у вас срок 1 месяц по спорам о восстановление на работе. Цитата
Рекомендуемые сообщения