Любопытный Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2006 Хочу узнать на какую зарплату в частной организации я могу расчитыватть с моими данными. И вообще могу ли я расчитывать что меня туда возьмут на работу. Имеется ввиду работа в Алматы или астане. Возраст 28 лет холост, Образование КазГУ - юрист (магистратура) Общий стаж работы -7 лет, из них 5 лет в качестве преподавателя правовых дисциплин в вузе и 2 года в госоргане. Функции госоргана в котором я работаю (начинал с районного уровня, потом на областном уровне и год как работаю в Министерстве) связаны с охраной природы. Знаю административное, природоохранное, трудовое законодательство. (отраслевое законодательство знаю отлично - все слабые и сильные места - сам ведь разрабатывал, а потом разгребал свои же ошибки.) гражданское и уголовное законодательство -послабее. Есть необльшой опыт претензеционно-исковой работы. Хорошо знаю процедуру госзакупок. Отлично знаю механизм разработки и принятия нормативно-правовых актов всех уровней, так как сам учавствовал и учавствую в этом. (но это в частной организации может и не пригодиться). Знаю как продвигаются документы в госорганах. осуществлял взаимодействие с работниками различных госорганов, неправительственных организаций, фирм. Занимал должности юриста и руководителя юридической службы госоргана на уровне района и области, потом юриста и начальник правового отдела министерства. государственным языком владею. Знаю, что отлично заню свою работу, трудолюбив, стремлюсь кполучению новых знаний. Сфера в которой я работаю мне нравится. Это не объявление о поиске работы, а скорее просто разведка. примерно с полгода еще не собираюсь менять свою работу. Просто хочу узнать на что могут расчитывать если буду искать работу в частных структурах, на какую зарплату и вобще могу ли на что-то расчитывать. Буду рад ответам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бруня Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2006 Хочу узнать на какую зарплату в частной организации я могу расчитыватть с моими данными. И вообще могу ли я расчитывать что меня туда возьмут на работу. Имеется ввиду работа в Алматы или астане. Возраст 28 лет холост, Образование КазГУ - юрист (магистратура) Общий стаж работы -7 лет, из них 5 лет в качестве преподавателя правовых дисциплин в вузе и 2 года в госоргане. Функции госоргана в котором я работаю (начинал с районного уровня, потом на областном уровне и год как работаю в Министерстве) связаны с охраной природы. Знаю административное, природоохранное, трудовое законодательство. (отраслевое законодательство знаю отлично - все слабые и сильные места - сам ведь разрабатывал, а потом разгребал свои же ошибки.) гражданское и уголовное законодательство -послабее. Есть необльшой опыт претензеционно-исковой работы. Хорошо знаю процедуру госзакупок. Отлично знаю механизм разработки и принятия нормативно-правовых актов всех уровней, так как сам учавствовал и учавствую в этом. (но это в частной организации может и не пригодиться). Знаю как продвигаются документы в госорганах. осуществлял взаимодействие с работниками различных госорганов, неправительственных организаций, фирм. Занимал должности юриста и руководителя юридической службы госоргана на уровне района и области, потом юриста и начальник правового отдела министерства. государственным языком владею. Знаю, что отлично заню свою работу, трудолюбив, стремлюсь кполучению новых знаний. Сфера в которой я работаю мне нравится. Это не объявление о поиске работы, а скорее просто разведка. примерно с полгода еще не собираюсь менять свою работу. Просто хочу узнать на что могут расчитывать если буду искать работу в частных структурах, на какую зарплату и вобще могу ли на что-то расчитывать. Буду рад ответам. Все течет, все меняется!!! Через полгода, когда реально нудумаешь искать работу, тогда и узнаешь. А в общем можно было бы сравнить свои способности по различным Вакансиям и посмотреть сколько там платят. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2006 (изменено) 60 000 тенге, усредненно в Астане, ну может 80 000 тенге, без протекции, хотя сомневаюсь ведь опыта хозяйственной деятельности нет. Работа в госоргане юристом наооборот является отягчающим вину обстоятельством , ну а препод, это теоретик, будут сложности в начале. Хотя ваши способности в сфере законотворчества могут пригодиться, особенно в аошках с гос.участием. Госзакуп не факт, любой толковый юрист в этом может разобраться. Почему вы думаете что разработка и принятие нормативно-правовых актов некасается частных организаций? Как раз наооборот эти идеи идут от частных лиц, которые потом претворяют их в жизнь за счет госслужащих, или вы хотите сказать что сами генерировали ту или иную идею, для которой требовалось издание НПА? Т.е вот тут-то и проскальзывает частичный ответ на вопрос почему работа в гослужбе оттягчающее обстоятельство, гы. Далее, необходимо определиться, что вы подразумеваете под частной организацией, поскольку частное частному рознь. Можно в такую попасть дыру... Поэтому следует выбирать зарекомендовавшую себя организацию, со сложившимися внутрикорпоративными отношениями, не умаляющими права и интересы работников. А лучше всего свое дело открыть. Изменено 9 Сентября 2006 пользователем Антиплевок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лопушок Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2006 А в каких правохранительных органах -если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2006 А в каких правохранительных органах -если не секрет... это не правоохранитльный орган, а природоохранный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2006 60 000 тенге, усредненно в Астане, ну может 80 000 тенге, без протекции, хотя сомневаюсь ведь опыта хозяйственной деятельности нет. Работа в госоргане юристом наооборот является отягчающим вину обстоятельством , ну а препод, это теоретик, будут сложности в начале. Хотя ваши способности в сфере законотворчества могут пригодиться, особенно в аошках с гос.участием. Госзакуп не факт, любой толковый юрист в этом может разобраться. Почему вы думаете что разработка и принятие нормативно-правовых актов некасается частных организаций? Как раз наооборот эти идеи идут от частных лиц, которые потом претворяют их в жизнь за счет госслужащих, или вы хотите сказать что сами генерировали ту или иную идею, для которой требовалось издание НПА? Т.е вот тут-то и проскальзывает частичный ответ на вопрос почему работа в гослужбе оттягчающее обстоятельство, гы. Далее, необходимо определиться, что вы подразумеваете под частной организацией, поскольку частное частному рознь. Можно в такую попасть дыру... Поэтому следует выбирать зарекомендовавшую себя организацию, со сложившимися внутрикорпоративными отношениями, не умаляющими права и интересы работников. А лучше всего свое дело открыть. идеи для разработки НПА гененировал конечно же не я да и вообще трудно сказать , что кто-то один может сгенерировать ни с того ни с чего подобную идею. Хотя в принципе мелочь какую-нибудь сгенерировать можно. Идеи рождает сама жизнь. а проблемы и предложения действительно зачастую поступают от частных лиц. Я и сам у них не раз спрашивал предложения. Просто надо отфильтровывать. Ведь частник хочет чтобы было хорошо ему в первую очередь, а вдруг это повредит окружающим, природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2006 2 Любопытный. Приветствую коллега по несчастью!!! Думаю, при Вашем опыте можно расчитывать на 700-800 USD. В принципе, з/п и дальнейшая трудовая карьера зависит от Вашей способности к обучению (хватка и т.д.). Можно и 30 лет проработать и ни хр.на не знать. А вообще, рекомендую сменить место работы. Я сам 5 лет на г/с отпахал. Единственное, что дала г/с - это несравненный опыт. Чем дольше остаешься на г/с тем меньше шансов в последующем уволиться (нежелание и боязнь) и найти достойную работу. Удачи в начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ФЕМИДА Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2006 Не понимаю, чего это вы переживаете, в Астане работу найти можно, тем более у вас есть опыт и стаж, сейчас тяжело тем, кто только закончил, вот я например в этом году закончила университет с отличием, но, у меня такое ощущение что я вообще не училась и что вообще ничего незнаю., какой-то страх....хотя, в университете была уверенна,что все знаю, но, теорию знать мало, нужна практика.......все требуют опыт, но, где же его взять, если только закончила, буквально вчера смотрела газету и там такое объявления прочитала " требуется молодой юрист с опытом работы не менее 3 лет" , смешно!!! Так что у вас все получится так же как и у меня!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 2 Любопытный. Приветствую коллега по несчастью!!! Думаю, при Вашем опыте можно расчитывать на 700-800 USD. В принципе, з/п и дальнейшая трудовая карьера зависит от Вашей способности к обучению (хватка и т.д.). Можно и 30 лет проработать и ни хр.на не знать. А вообще, рекомендую сменить место работы. Я сам 5 лет на г/с отпахал. Единственное, что дала г/с - это несравненный опыт. Чем дольше остаешься на г/с тем меньше шансов в последующем уволиться (нежелание и боязнь) и найти достойную работу. Удачи в начинаниях. в Принципе 700-800 для начала очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 Не понимаю, чего это вы переживаете, в Астане работу найти можно, тем более у вас есть опыт и стаж, сейчас тяжело тем, кто только закончил, вот я например в этом году закончила университет с отличием, но, у меня такое ощущение что я вообще не училась и что вообще ничего незнаю., какой-то страх....хотя, в университете была уверенна,что все знаю, но, теорию знать мало, нужна практика.......все требуют опыт, но, где же его взять, если только закончила, буквально вчера смотрела газету и там такое объявления прочитала " требуется молодой юрист с опытом работы не менее 3 лет" , смешно!!! Так что у вас все получится так же как и у меня!!!! Ничего не надо бояться, очень хорошо, что вы великолепно владеете теорией, на практике все будет гораздо легче. Ощущение того, что вы ничего не знаете, пройдет максимум через месяц интенсивной работы, все юристы через это проходят (и не юристы тоже) ведь знания теоретические и практические получаешь всю жизнь, в зависимости от направления деятельности. Тот кто говорит что не испытывал в начале карьеры трудностей либо лжец либо ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 Ничего не надо бояться, очень хорошо, что вы великолепно владеете теорией, на практике все будет гораздо легче. Ощущение того, что вы ничего не знаете, пройдет максимум через месяц интенсивной работы, все юристы через это проходят (и не юристы тоже) ведь знания теоретические и практические получаешь всю жизнь, в зависимости от направления деятельности. Тот кто говорит что не испытывал в начале карьеры трудностей либо лжец либо ( ) Неправда ваша, я три года ощущал что ничего незнаю, и в принципе это ощущение и сейчас не исчезло :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 Неправда ваша, я три года ощущал что ничего незнаю, и в принципе это ощущение и сейчас не исчезло Согласен. "Во много мудрости много печали". А точнее, познание - процесс нескончаемый. Чем больше знаешь - тем меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 [Я думаю, что препод и с опытом в госорганах не более 30 000 тенге первые года 2-3, потом возможно когда наберетесь опыта есть перспектива увеличения зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Comrade Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Любопытному. Рекомендую почитать статью здесь же на блоке новостей именуемую как "10 парадоксов рекрутмента" там и найдешь ответы на свои вопросы. П.с. ожидаешь адм. реформы? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 [Я думаю, что препод и с опытом в госорганах не более 30 000 тенге первые года 2-3, потом возможно когда наберетесь опыта есть перспектива увеличения зарплаты. Я уже сейчас в 2 раза больше получаю, а через два три года зарплата и здесь увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Любопытному. Рекомендую почитать статью здесь же на блоке новостей именуемую как "10 парадоксов рекрутмента" там и найдешь ответы на свои вопросы. П.с. ожидаешь адм. реформы? После реформы у меня должна увеличится зарлата и должность. Вот поработаю пару месяцев на новой должности (в амбициозных челях) и начну искать новую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Я уже сейчас в 2 раза больше получаю, а через два три года зарплата и здесь увеличится. Тогда что же ты спрашиваешь у нас сколько ты можешь получать. Ты обеспеченный человек, получается. Сиди на своем месте и не рыпайся. Везде хорошо, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusik Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 Разрешите поинтересоваться, на сколько может расчитывать юрист, имеющий стаж работы 5 лет, второе высшее образование - экономическое и английский язык уровня intermediat полученное в Англии? Разумеется первое высшее юридическое Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 от полторы тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения