Светлана 44 Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Может ли считаться действителен Договор Банковского займа без реквизитов самого Банка, это 2005 год . В 2009 году подделали подпись , в 2018 году снова подделали подпись Договоре Банковского займа( в общей сложности уже 4 подделки мой подписи ) , нет регистрации в Банке о займе , нет не единого документа касательно меня . Прошло уже 7 судов , но судья не обращает на это внимания. Уже дошло что судебный исполнитель готов отобрать дом. Оригиналов документов вообще нет . Подавали на экспертизу почерка и тишина . Все документы у меня есть могу предоставить . Адвокат работал ,но после последнего суда вдруг отдал мне моё дело и спрятался . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 48 минут назад, Светлана 44 сказал: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Самый лучший совет - найти другого адвоката, серьезного и ответственного. А вы из какого города? Цитата
Светлана 44 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Алматы Я столько денег за услуги адвоката отдала за 3 года , просто сейчас для меня немного праблемотично на нового. Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 А это дело разве не уголовное? Если на ваше имя кто-то взял кредит, подделал вашу подпись, то это уголовное преступление. Что ваш адвокат делал? Подавал заявление в полицию? напишите мне в личку. Цитата
Светлана 44 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Я тоже считаю и вычитала в УК что это уголовное дело, а по поводу кто то взял на меня ещё кредит это 99 процентов . из банка исчезли все документы оригиналы на дом. Адвокат подавал заявление и у меня проверяли почерк но на этом всё встало. 27 .04.2018года я в месте с адвокатом в банке сделали запрос о предоставлении моей кредитной истории , естественно чтобы предоставили все мои документы . в мае 2018 года пришол ответ что показать они нечего не могут , только узкий круг может .Но если я являюсь клиентом банка они обязанны предоставить мне мои договора, документы. Значит я там никто меня там нет вообще - налицо сокрытие документов + мошеньничество. Я сказала представителю банка на суде про это всё , она молчала только краснела. Извините как личку написать , я просто не знаю извините . Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 37 минут назад, Светлана 44 сказал: Я тоже считаю и вычитала в УК что это уголовное дело, а по поводу кто то взял на меня ещё кредит это 99 процентов . из банка исчезли все документы оригиналы на дом. Адвокат подавал заявление и у меня проверяли почерк но на этом всё встало. 27 .04.2018года я в месте с адвокатом в банке сделали запрос о предоставлении моей кредитной истории , естественно чтобы предоставили все мои документы . в мае 2018 года пришол ответ что показать они нечего не могут , только узкий круг может .Но если я являюсь клиентом банка они обязанны предоставить мне мои договора, документы. Значит я там никто меня там нет вообще - налицо сокрытие документов + мошеньничество. Я сказала представителю банка на суде про это всё , она молчала только краснела. Извините как личку написать , я просто не знаю извините . а оригиналы документов на дом у вас на руках? Цитата
Светлана 44 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 НЕТ , оригиналы изъял банк как залоговые , у нас копии заверенные у натариуса. Цитата
Burubek Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 4 минуты назад, Светлана 44 сказал: НЕТ , оригиналы изъял банк как залоговые , у нас копии заверенные у натариуса. что-то я ничего не понял. Вы пишете, что договора поддельные, а теперь пишете, что дом в залоге... Цитата
Светлана 44 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Я в 2005 году решила взять в БТА Ипотека часть денег на покупку дома , мне выдали только график погашения больше нечего . Но график без реквизитов банка, в 2009 году после ругани с сотрудниками этой организации мне выдали ещё один график только теперь реквизиты банка есть а вместо моей подписи стоит чужая, договора займа и договора о залоге в природе не существует ( в оригинале -в бумажном виде от 2005 года) в середине апреля 2009 мне дали простые копии договора займа не прошитые без печатей. на вопрос где оригиналы договоров и оригиналы документов на дом нас выгнали из банка. я писала туда письма 23 письма зарегистрированные в канцелярии банка - толку мало .я не копейки не платила по кредиту - ПРОСТО НЕ КОМУ . Регистрации в банке нет , кассового чека нет ,документов нет, видео записи нет, прошло 12 лет почти и вдруг в 2018 году мне показывают копии договора банк. займа где на каждой странице стоит чужая подпись . Опять оригиналов нет и то что я писала выше показать они нечего не могут . Кстати теперь эта организация называется Астана Ипотека Цитата
Анжела_1994 Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 Тут действительно нужно искать хорошего и ответственного адвоката. Как минимум по Вашему делу нужно подавать встречный иск в криминальное производство по факту мошенничества и подделки документов. Цитата
Рекомендуемые сообщения