Айдар D Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста брал кредит в БТА банке в 2012-2013 году примерно, после его закрытия мой кредит вроде как должен был перейти к Казкомерцбанку. После закрытия БТА банка я ходил в Казком банк чтобы выяснить детали оплаты, после 2 дней похода в Казком банк никакого ответа не получил. В итоге ждал звонка от них для подписания нового договора и чтобы получить официальные документы что право на мой кредит БТА банка является Казком а не кто то другой.. После долгих лет спустя мне звонят с коллекторской компаний требуют выплату на что я не отреагировал так как ждал звонка с самого банка в итоге получилось так что Коллекторы подали в нотариус для принудительного взыскания не уведомив меня об этом. Сейчас на мне стоит арест. Судоисполнитель говорит что коллекторы выкупили мой долг при том что я не подписывал с банком новый договор и еще без моего соглашения дали все мой данные и продали мой кредит. Что можно предпринять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти