Гость Галина Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Я, Куликова Г.Г. обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и с жалобой на ТОО "АлматыЭнергоСбыт" по улице Жарокова 271. 10.11.2015 в моем доме были заменены электросчетчики. Оплачивая точно по показаниям счетчика, вдруг появился долг. Я пошла в ТОО "АлматыЭнергоСбыт", написала заявление на проверку счетчика, был составлен Акт от 24.06.2016 за номером 300822632, выяснилось что счетчик с моим номером по Акту был поставлен в 11 кв, а я проживаю в 10 кв. Соответственно 11 кв поставили мой счетчик. Начальник РОЭС №5 Жолдасов Ж.К. дал письменный ответ, что будет произведена корректировка показаний счетчика. РЕЗУЛЬТАТ "0" 26.07.2016 мной было написано второе заявление и составлен второй Акт за номером 30088172, в результате я ходила в ТОО "АлматыЭнергоСбыт" каждый месяц в течении года, и каждый раз они обещали, что разберутся. Показания, работники ТОО "АлматыЭнергоСбыт" снимают со счетчика, который подключен к 11 кв, из-за этого мне в квитанции присылают долг, он уже вырос до 7500 тг. Мне 80 лет. Я участница трудового фронта. Нет сил! Уже скоро 3 года никак не могут разобраться с такой, на мой взгляд, простой проблемой. Неужели для ее решения требуется много ума! Помогите, пожалуйста, достучаться до них! Заранее благодарю. E-mail: Sidenko_nataliya@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения