Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребята подскажите? Как обратиться судебному исполнителю через АИС ОИП? Там написано, что через это систему можно отправлять письмо, документы, судебному исполнителю. У меня, почему то, не получается.

Опубликовано (изменено)

aisoip.adilet.gov.kz - выполняете вход -  нажимаете на «Стороны исполнительного производства» -  нажимаете на "уведомления" (слева под надписью «кабинет сторон») - нажимаете на написать сообщение судебному исполнителю- заполняете поля, выбиваете номер исполнительного производства, дата и т.п. - думаю дальше уже понятно.

Изменено пользователем Sаша3G
Опубликовано
В 15.06.2018 в 14:29, Sudebnik сказал:

И ЭЦП нужно чтобы у вас было для регистрации на aisoip.adilet.gov.kz

Ребята, спасибо за отзыв! У меня ЭЦП ест. Ранее зарегистрировался, несколько раз входил в систему, но не мог написать СИ. Сейчас забыл порол.Восстановить ни как не получается. Несколько раз  установил  "Java". Попробовал входить со всеми  браузерами . не получается. Что делать ?

• 10 months later...
Опубликовано

Всем добрый день...как можно посмотреть реквизиты судоисполнителя для оплаты штрафа...и в течение кокого времени снимается арест. ..не могу открыть счёт. ..помогите пожалуста 

Опубликовано
В 05.05.2019 в 10:04, Гость madina сказал:

Всем добрый день...как можно посмотреть реквизиты судоисполнителя для оплаты штрафа...и в течение кокого времени снимается арест. ..не могу открыть счёт. ..помогите пожалуста 

ну вас там должность быть указаны его телефоны, в реестре должников когда смотрите себя там будет указан телефон, ему позвоните и он даст реквизиты, а так на бум куда то кидать, информация может быть устаревшей. штрафы снимаются почти сразу - все зависит от судебника как он задвигается, у нас и через 10 минут информация исчезла, и в нектороых случаях я год за ним бегала, так как он дал НЕВЕРНЫЕ реквизиты((((так что будьте внимательны

• 9 months later...
Опубликовано

Здравствуйте пришли СМС сообщения о начале производства по иин забиваю пишет нету задолжности