Asaasa Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2018 Здравствуйте народ, помогите ситуация такая в 27.09.2015 году лишили прав по ст 608, но это был мой хлеб обратился к человекк выташил права теперь наступил 2018 год скоро срок истекает годности прав 01.07.18 поехал в спец цон для замены моих прав там в базе пишут что по моей статье 608 меры не приняты как быть дожидаться 27.09.18 года и менять или как???? Как быть в данной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2018 Возврат водительского удостоверения лицу, лишенному права управления транспортными средствами, производится после сдачи теоретического экзамена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asaasa Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2018 4 часа назад, GLADIATOR сказал: Возврат водительского удостоверения лицу, лишенному права управления транспортными средствами, производится после сдачи теоретического экзамена. Хорошо спасибо но вопрос вот в чем они у меня на руках в базе коап написано меры не приняты это как понять что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2018 По истечении срока лишения специального права лицу, подвергнутому данному виду административного взыскания, изъятые документы возвращаются в установленном порядке. Вы лишены водительских прав до 27.09.2018 года сейчас меры для изъятия водительских прав не приняты. И как вам выдали с нарушением водительские права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения