Igor Presnyakov Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается Компания в которой я работаю собирается поменять структуру оплаты труда. Ссылается на статьи 33 и 46. Я работаю вахтовым методом и получаю оклад, вне зависимости на вахте или нет, а когда на вахте еще и дополнительно суточные. Сейчас хотят ввести изменения чтобы оплачивать только фактически отработанные часы. Т.е. пока я отдыхаю после вахты, я ничего не буду зарабатывать, но когда я на вахте то в двойном размере. И в среднем будет получаться так-же. Это в теории. А на практике у меня будет последняя вахта за нее я заработаю по старой схеме, а отдыхаю уже по новой. Т.о. отдыхающая вахта мне не будет оплачена никак, а затем я уже перехожу на работу в офисе. И в офисе там будет совсем по другому. Какая может быть стратегия в моем случае. Я должен подписать или отказаться в течении пяти дней. Кроме того это дополнение мне предоставлено не за 15 дней, а за 10. Заранее спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти