Самат175 Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Здравствуйте! Могу ли я заключить дополнительное соглашение к договору который заключен в 2017 году? Дело в том что в 2017 года по госзакупу открытом конкурсом был заключен договор по реконструкции здания.Подрядчик выполнил только 70 процентов работы в срок, остальные работы закончил через месяц и то не полностью. И мы подали иск в суд о признании поставщика недобросовестным участником, взыскание неустойки и расторжение договора в одностороннем порядке. После 10-ти месячного судебного процесса в июне 2018 года вступил законную силу постановление Верховного суда по нашим трем искам. 1. Иск о признании подрядчика недобросовестным участником- не удовлетворен. 2. Иск о взыскании неустойки с подрядчика - полностью удовлетворен. 3. Иск о расторжении договора в одностороннем порядке - не удовлетворен. Теперь Подрядчик полностью оплатил неустойку, и хочет докончить оставшуюся работу. Если я понял по решением первой инстанции, постановлением областного и Верховного суда заключенный договор 2017 года остается в силе? Вопрос 1. Могу я в данное время заключить дополнительное соглашение с этим подрядчиком по договору 2017 года? Вопрос 2. Если да, после полного выполнения работы, должен ли я возвратить демпинговую сумму и 3 процентную обеспечение договора обратно подрядчику? Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти