Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне с одной проблемой. Купил ноутбук Acer  в Сулпаке за 320000 тг. год гарантий итд. после покупки прошло 6 месяцев, ноутбук очень плохо работает сам по себе выключается, проблем много, я отнес по гарантии в авторизованный сервисный центр Acer, там они что-то сделали и я забрал, через несколько дней опять такая же проблема. Вопрос: как мне поступить с этой проблемой? они мне могут дать новый ноутбук? или будут бесконечно его ремонтировать?

Опубликовано
2 часа назад, atenovtleukabyl сказал:

Здравствуйте! Помогите мне с одной проблемой. Купил ноутбук Acer  в Сулпаке за 320000 тг. год гарантий итд. после покупки прошло 6 месяцев, ноутбук очень плохо работает сам по себе выключается, проблем много, я отнес по гарантии в авторизованный сервисный центр Acer, там они что-то сделали и я забрал, через несколько дней опять такая же проблема. Вопрос: как мне поступить с этой проблемой? они мне могут дать новый ноутбук? или будут бесконечно его ремонтировать?

Добрый день, причину неисправности Вам сообщили? 

Если с Вашей стороны нарушений в части эксплуатации ноутбука нет, не роняли и т.д., потребуйте замену. Если причина неисправности не понятна, и будут отказываться, потребуйте проведения экспертизы на установление причины неисправности. Там уже по обстоятельствам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования