Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

А Вы говорите они играют за идею и за свой клуб !!! Вот в чем разница игроков Реала и Барселоны !!!

Роналду хочет, чтобы "Реал" отдавал ему 100% дохода от продаж с его изображением.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выдвинул новое требование руководству клуба, информирует sport.es. Он обратился к президенту мадридцев Флорентино Пересу с требованием перераспределить доходы от продажи его изображения.

На данный момент 60 процентов получает португалец, 40 процентов - клуб. Криштиану Роналду настаивает, что он должен получать 100 процентов дохода, однако Перес отказал ему в этом, отметив, что все футболисты "Реала" находятся в равных условиях и исключений нет ни для кого.

З.Ы. Да может не все такие в Реале, а он такой, но со стороны даже если смотреть сейчас нужно думать о Чемпионате, о Лиге Чемпионов, а не том как процентовку пересмотреть. в Команде идет раскол, это видно и не вооруженным взглядом, Пересу надо сейчас ставить всех на место, позднее будет поздно. Понравилось что сразу спустил с небес КРи Ро, иначе бы прогнулся весь Реал под него. Вообще странно себя ведет Роналду, мож Моу в доляне ))))

Банка Касильясу от Месси !!!

70a78e0aab6106ced41c8eb8ce1918e2.gif

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Обязательно бы сходил!!!

Мадридский "Реал" сыграет с казахстанскими футболистами

• Читайте нас в социальных сетях:

Самый титулованный футбольный клуб мира "Реал" (Мадрид) может приехать в Казахстан для проведения товарищеских матчей с казахстанскими клубами.

real2911.jpg

Фото с сайта realmadrid.com

Об этом сообщил во вторник чрезвычайный и полномочный посол Королевства Испания в Республике Казахстан Мануэль Ларротча Парада, передает
.

Во вторник посол Испании встретился с председателем Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры Казахстана Талгатом Ермегияевым, с которым обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в области спорта.

"В качестве укрепления связей между двумя народами посол предложил организовать визит именитого испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" в Казахстан. Это предложение было с радостью поддержано главой Агентства", - говорится в сообщении пресс-службы спортагентства.

Ермегияев в ответ заметил, что визит прославленного футбольного клуба станет радостной новостью для всех казахстанцев - любителей футбола и будет очень полезен для отечественных спортсменов.

Он также выразил заинтересованность в обучении казахстанских спортсменов в Испании, а также в налаживании тесного сотрудничества в области спорта между двумя странами.

Источник: ИА "Новости-Казахстан"

Опубликовано

А Вы говорите они играют за идею и за свой клуб !!! Вот в чем разница игроков Реала и Барселоны !!!

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выдвинул новое требование руководству клуба, информирует sport.es. Он обратился к президенту мадридцев Флорентино Пересу с требованием перераспределить доходы от продажи его изображения.

На данный момент 60 процентов получает португалец, 40 процентов - клуб. Криштиану Роналду настаивает, что он должен получать 100 процентов дохода, однако Перес отказал ему в этом, отметив, что все футболисты "Реала" находятся в равных условиях и исключений нет ни для кого.

Во-первых, источник новости самая что ни на есть каталонское издание....

Во-вторых, Месси получает в Барсе именно 100 процентов денег от своего изображения и ни процентом меньше ...

В-третьих, если Месси играет за идею то почему денег он от своего любимого клуба получает больше Роналдо...

В четвертых, если указанное правда, то в чем проблема если одна из сторон выступила с предложением изменить условия контракта...

Опубликовано

Игорь Юрьевич, хороший обзор! Расклад по делу дал автор.

Результаты вчерашнего дня:

Айнхтрахт - Дортмунд 3-3. Феерический матч. Сначала БД вели 0-2, затем за 3 минуты Айнхтрахт сравнял счет 2-2. Как-раз забил легионер Иниуи, про которого писал автор в обзоре. Роде тоже провел хороший матч. Ройс был не тот, его заменил Гетце по 2 тайме. БД снова вышли вперед 2-3, но Айнтрахт все-таки дожал дома соперника! 3-3 и последовало удаление Клоппа, тренера БД под конец иргы. После матча соперники жали друг другу руки, было видно, что результат устроил обе команды. Сил команды потратили много.

Бавария - Вольфсбург 3-0. Дубль Манджукича + гол Швайнштайгера. Сейчас моя команда на подъеме, громит всех и вся. Тот же Вольфсбург был пройден без проблем. По итогам только 1 тайма 10-1 удары по воротам, 62 % единоборств, 10 угловых. Буквально смяли соперника. Рибери творил, что хотел на своем фланге. Мартинес был в основе, в целом неплохо сыграл. Виден класс, не боится водиться + дальние передачи диагонали у него отличные. Но все равно Швайнштайгер лучше него! Лидер, через него шли много атак. Он и стал лучшим по статистике точных пасов и количества передач. Еще и гол забил, 3 гол за 5 туров. Неплохо для опорника )) Марио Маджукич забил оба гола головой. Понравился Шакири! Боец, маленький да удаленький! Как он выцарапал мяч у Налдо! ПОтом его на задницу финтом посадил и навесли идеально на Манджукича, тот забил потом. Это надо было видеть. Молодой талант Шакири, верю в него.

Шальке - Майнц 3-0

Гройтер Фюрт - Фортуна 0-2. Опять не пропустили!

Эти матчи я уже не смотрел

Опубликовано (изменено)

Обязательно бы сходил!!!

Мадридский "Реал" сыграет с казахстанскими футболистами

Барселона приезжала в Узбекистан. У Барселоны договор с Узбекистаном.Теперь Мадрид к нам )) если конечно приедут !!! А вообще больше конечно пацанам надо нашим духом зарядиться от профессионалов, Казахстанским клубам мало что даст такой мастер класс. Сам матч если он и состоится с нашими клубами будет напоминать что то типа перекатывания вяло мяча, никакого футбольного шоу не будет.

Месси в Узбекистане.

Опубликовано (изменено)

У Иньесты больше всех шансов победить в гонке за звание лучшего футболиста мира.

Предварительный анализ позиций тренеров европейских футбольных сборных, собиравшихся на встрече в Варшаве, показал, что большинство специалистов собираются отдать свой голос при определении лучшего футболиста мира за полузащитника сборной Испании Андреса Иньесту, информирует AS.

- Официально никто ничего не говорил, - пишет газета. - Но по настроению и оценке, даваемой тренерами различным игрокам, можно определить, что победа Испании на ЕВРО-2012 заставила пересмотреть многих свое мнение в отношении лучшего. Месси и Криштиану Роналду, конечно, тоже присутствуют в списке главных кандидатов, там же можно найти имена Касильяса, Хави и Пирло, но все же большинство, среди которых ван Гал, Пранделли, Михайлович, Капелло, склоняются к кандидатуре Иньесты.

Опубликовано

Руста, канеш, это здорово, что у Барсы есть такой фанат.

Но однако, тема о футболе в целом, а не только об одной команде.

Может стОит отдельную тему открыть, типа "Все о Барселоне"?

Опубликовано

я согласен с Сакеном. Вроде тема интересная, когда вижу, что есть новое сообщение - спешу обязательно открыть тему, но последнее время 90% сообщений о Барсе. Лично мне это мало интересно. Поэтому предложение о создании отдельной темы поддерживаю. Сам её смотреть не буду

Опубликовано (изменено)

Сакен я ж не выклал историю клуба, текст слов гимна, или как создавали Барселону, в такие дни когда матчей нет и особо обсудить нечего можно что то скинуть, а насчет Иньесты я ж не виноват что лучший игрок Мира опять скорее всего с Барселоны будет. А насчет Отдельной темы Барсоман только я, не для себя ж открывать тему, думаю я не очень напрягаю по поводу Клуба)))

ОК. Давайте строго по новостям !!!

Опубликовано

Думаю, что проблема не в Русте с Барсой, а в том, что другие болелы, интересующиеся данной темой, совсем не активны.

Почему бы им не писать какие-то новости о своих клубах?

Кайзер нет-нет напишет что-то о немецких клубах, чемпионате и т.д.

Президент изредка пишет что-то про Реал, так это когда отвечает на подкалывания Русты насчёт Реала.

Вот почти и псё.

Опубликовано

Действительно, пишите о своих клубах и будет паритет.

Ну а нет, так и не обессудьте.

Фанатизм приветствуется? Игорь Юрьевич, имхо, писать и надо, и желательно о футболе, а не развешивать плакаты

))) это имелось ввиду. Щас как начну - вся тема будет красной от цветов Ливерпуля )))

Опубликовано

Фанатизм приветствуется? Игорь Юрьевич, имхо, писать и надо, и желательно о футболе, а не развешивать плакаты

))) это имелось ввиду. Щас как начну - вся тема будет красной от цветов Ливерпуля )))

Сакен, игрок Реала Шахин сделал дубль за Ливерпуль и признан игроком кубкового матча. И кстати матч с МЮ когда смотрел как я ругался на судью, надо же не поставить три пеналя в ворота МЮ, и поставить пеналь в ворота Ливерпуля лишив трех ценных очков. Даже фаны МЮ признают победу незаслуженной.

ЗЫ А вообще согласен с твоим постом 6911

Опубликовано

Как сообщает "The Sun", лондонский Челси попытается заполучить колумбийского нападающего Атлетико Радамеля Фалькао.

Роман Абрамович одобрил покупку и выделил 45 миллионов фунтов стерлингов на приобретение обладателя Суперкубка УЕФА.

Фернандо Торрес по-прежнему показывает не стабильную игру, а в нынешней схеме, забивной нападающий должен сыграть свою главную роль, с чем Фернандо пока не справляется

"Руководство клуба сумело убедить Романа Абрамовича в целесообразности этой сделке. Наш владелец готов выделить необходимую сумму денег, которая потребуется на трансфер Фалькао”, - заявил источник, приближенный к клубу.

26-летний форвард забил 115 мячей за три года проведенных в Европе.

Вот эт было бы круто!!!

Опубликовано

Действительно, пишите о своих клубах и будет паритет.

"Восток" из У-Ка - самый сильный клуб в мире по потенциалу. Сильнее Барсы и Реала вместе взятых! За него играли такие всемирно известные звёзды как Квочкин и Гороховодацкий. Одно время хотел играть Евстафий Пехлеваниди, но не прошёл в состав по деньгам.

Сейчас просто временные трудности. Играем во второй лиге.

Опубликовано

"Восток" из У-Ка - самый сильный клуб в мире по потенциалу. Сильнее Барсы и Реала вместе взятых! За него играли такие всемирно известные звёзды как Квочкин и Гороховодацкий. Одно время хотел играть Евстафий Пехлеваниди, но не прошёл в состав по деньгам.

Сейчас просто временные трудности. Играем во второй лиге.

А где баннер, плакат с Квочкиным, растяжка на весь форум с атрибутикой "Востока" из У-Ка? Еще бы песню какую-нить, читалку о команде :)

Опубликовано

Дай бог Восток вернется в главный чемпионат.

Сечай на 2-ом месте идем, делим очки с Астаной.

Вроде 3 тура осталось в чемпионате.

Думаю надо сходить на решающие матчи команды.

Вперед Восток!!!

Опубликовано

Думаю, что проблема не в Русте с Барсой, а в том, что другие болелы, интересующиеся данной темой, совсем не активны.

Почему бы им не писать какие-то новости о своих клубах?

Хоть кто то понял, дело в отсутствии активности от 1 новости о родном клубе не убудет, бывает 3 дня в теме не одного поста нет. ))) Но как и говорил теперь тогда строго по новостям. )))

Что то КТК на следущей неделе такие матчи сырые поставил на эфир. 2 октября Ювентус-Шахтер и 3 октября Порту-ПСЖ, плохая подборка на эфир ((( Хотя 2 октября там все матчи средненькие, а вот 3 октября надо было поставить МС-Дортмунд. в 1 туре показали Реал-МС поэтому наверное 2 раза Сити в эфир не поставили.

Опубликовано

Надеюсь на скорейшее возрождение Ливерпуля!

Герой поединка против "ВБА" (2:1) полузащитник "Ливерпуля" Нури Шахин признался, что матч против "дроздов" стал особенным в его мерсисайдской карьере.

Игрок сборной Турции стал настоящим лидером команды, в составе которой появилось много игроков из молодежной команды, и двумя точными ударами принес своему клубу победу.

Забив свой второй мяч, Шахин подбежал к трибуне с фанатами "Ливерпуля", а позднее отметил, что этот момент стал для него особенным.

"Для меня было очень важно и почетно забить свой первый мяч в составе "Ливерпуля", - отметил Нури.

"У нас в составе было много молодых игроков, которые показали характер, выиграв, несмотря на то, что уступали по ходу матча".

"Я был рад видеть, как молодежь сумела воспользоваться своим шансом. Я был впечатлен игрой Джека Робинсона на левом фланге обороны, но откровенно говоря, все молодые игроки сыграли замечательно".

"Было классно забить победный мяч перед нашими великолепными фанатами. Я должен отметить Сусо и Усаму, которые создали для меня отличный момент, который мне посчастливилось использовать".

Арендованный у мадридского "Реала" Шахин отметил, что в игре против "ВБА" ему очень помог разговор, который состоялся между ним и Бренданом Роджерсом.

"Тренер попросил нас почаще бить по воротам соперника. У меня было достаточно времени, чтобы оценить ситуацию и нанести удар по воротам. Конечно, вратарь допустил ошибку, но с другой стороны, если не бить по воротам, то не будет и голов, а потому я рад, что забил".

Победа придала команде уверенности, столь необходимой перед субботним матчем против "Норвич Сити". На плечи Нури ложиться дополнительная ответственность, в связи с тем, что дисквалификацию отбывает молодой полузащитник команды Джонджо Шелви.

"Конечно, только тренер решает, кого ставить в состав, но должен сказать, что мне нравится играть за эту команду. Я люблю играть в хороший футбол, а в этой команде я имею такую возможность".

"Я хочу помогать команде, когда у меня появляется такой шанс. Надеюсь, что это произойдет уже в субботу".