Pуcтa Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 АНОНС ТУРА: Чемпионат Германии по футболу - Бундеслига. Тур 5 Хороший анонс !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) А Вы говорите они играют за идею и за свой клуб !!! Вот в чем разница игроков Реала и Барселоны !!! Роналду хочет, чтобы "Реал" отдавал ему 100% дохода от продаж с его изображением. Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выдвинул новое требование руководству клуба, информирует sport.es. Он обратился к президенту мадридцев Флорентино Пересу с требованием перераспределить доходы от продажи его изображения. На данный момент 60 процентов получает португалец, 40 процентов - клуб. Криштиану Роналду настаивает, что он должен получать 100 процентов дохода, однако Перес отказал ему в этом, отметив, что все футболисты "Реала" находятся в равных условиях и исключений нет ни для кого. З.Ы. Да может не все такие в Реале, а он такой, но со стороны даже если смотреть сейчас нужно думать о Чемпионате, о Лиге Чемпионов, а не том как процентовку пересмотреть. в Команде идет раскол, это видно и не вооруженным взглядом, Пересу надо сейчас ставить всех на место, позднее будет поздно. Понравилось что сразу спустил с небес КРи Ро, иначе бы прогнулся весь Реал под него. Вообще странно себя ведет Роналду, мож Моу в доляне )))) Банка Касильясу от Месси !!! Изменено 25 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Банка Касильясу от Месси !!! ( Ничего личного, тем более что этот матч проигран, просто красивое исполнение) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Обязательно бы сходил!!! Мадридский "Реал" сыграет с казахстанскими футболистами Читайте нас в социальных сетях: Самый титулованный футбольный клуб мира "Реал" (Мадрид) может приехать в Казахстан для проведения товарищеских матчей с казахстанскими клубами. Фото с сайта realmadrid.com Об этом сообщил во вторник чрезвычайный и полномочный посол Королевства Испания в Республике Казахстан Мануэль Ларротча Парада, передает ИА "Новости Казахстан". Во вторник посол Испании встретился с председателем Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры Казахстана Талгатом Ермегияевым, с которым обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в области спорта. "В качестве укрепления связей между двумя народами посол предложил организовать визит именитого испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" в Казахстан. Это предложение было с радостью поддержано главой Агентства", - говорится в сообщении пресс-службы спортагентства. Ермегияев в ответ заметил, что визит прославленного футбольного клуба станет радостной новостью для всех казахстанцев - любителей футбола и будет очень полезен для отечественных спортсменов. Он также выразил заинтересованность в обучении казахстанских спортсменов в Испании, а также в налаживании тесного сотрудничества в области спорта между двумя странами. Источник: ИА "Новости-Казахстан" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 А Вы говорите они играют за идею и за свой клуб !!! Вот в чем разница игроков Реала и Барселоны !!! Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выдвинул новое требование руководству клуба, информирует sport.es. Он обратился к президенту мадридцев Флорентино Пересу с требованием перераспределить доходы от продажи его изображения. На данный момент 60 процентов получает португалец, 40 процентов - клуб. Криштиану Роналду настаивает, что он должен получать 100 процентов дохода, однако Перес отказал ему в этом, отметив, что все футболисты "Реала" находятся в равных условиях и исключений нет ни для кого. Во-первых, источник новости самая что ни на есть каталонское издание.... Во-вторых, Месси получает в Барсе именно 100 процентов денег от своего изображения и ни процентом меньше ... В-третьих, если Месси играет за идею то почему денег он от своего любимого клуба получает больше Роналдо... В четвертых, если указанное правда, то в чем проблема если одна из сторон выступила с предложением изменить условия контракта... Цитата
Brant Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Анжи всё-таки выиграл на выезде (1 - 0) у Алании и переместился на вторую строчку в турнирной таблице (!). Цитата
Кайзер Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Игорь Юрьевич, хороший обзор! Расклад по делу дал автор. Результаты вчерашнего дня: Айнхтрахт - Дортмунд 3-3. Феерический матч. Сначала БД вели 0-2, затем за 3 минуты Айнхтрахт сравнял счет 2-2. Как-раз забил легионер Иниуи, про которого писал автор в обзоре. Роде тоже провел хороший матч. Ройс был не тот, его заменил Гетце по 2 тайме. БД снова вышли вперед 2-3, но Айнтрахт все-таки дожал дома соперника! 3-3 и последовало удаление Клоппа, тренера БД под конец иргы. После матча соперники жали друг другу руки, было видно, что результат устроил обе команды. Сил команды потратили много. Бавария - Вольфсбург 3-0. Дубль Манджукича + гол Швайнштайгера. Сейчас моя команда на подъеме, громит всех и вся. Тот же Вольфсбург был пройден без проблем. По итогам только 1 тайма 10-1 удары по воротам, 62 % единоборств, 10 угловых. Буквально смяли соперника. Рибери творил, что хотел на своем фланге. Мартинес был в основе, в целом неплохо сыграл. Виден класс, не боится водиться + дальние передачи диагонали у него отличные. Но все равно Швайнштайгер лучше него! Лидер, через него шли много атак. Он и стал лучшим по статистике точных пасов и количества передач. Еще и гол забил, 3 гол за 5 туров. Неплохо для опорника )) Марио Маджукич забил оба гола головой. Понравился Шакири! Боец, маленький да удаленький! Как он выцарапал мяч у Налдо! ПОтом его на задницу финтом посадил и навесли идеально на Манджукича, тот забил потом. Это надо было видеть. Молодой талант Шакири, верю в него. Шальке - Майнц 3-0 Гройтер Фюрт - Фортуна 0-2. Опять не пропустили! Эти матчи я уже не смотрел Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Обязательно бы сходил!!! Мадридский "Реал" сыграет с казахстанскими футболистами Барселона приезжала в Узбекистан. У Барселоны договор с Узбекистаном.Теперь Мадрид к нам )) если конечно приедут !!! А вообще больше конечно пацанам надо нашим духом зарядиться от профессионалов, Казахстанским клубам мало что даст такой мастер класс. Сам матч если он и состоится с нашими клубами будет напоминать что то типа перекатывания вяло мяча, никакого футбольного шоу не будет. Месси в Узбекистане. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (... с 12-летним мароканским мальчиком, у которого диагностировали дефицит гормона роста) Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) У Иньесты больше всех шансов победить в гонке за звание лучшего футболиста мира. Предварительный анализ позиций тренеров европейских футбольных сборных, собиравшихся на встрече в Варшаве, показал, что большинство специалистов собираются отдать свой голос при определении лучшего футболиста мира за полузащитника сборной Испании Андреса Иньесту, информирует AS. - Официально никто ничего не говорил, - пишет газета. - Но по настроению и оценке, даваемой тренерами различным игрокам, можно определить, что победа Испании на ЕВРО-2012 заставила пересмотреть многих свое мнение в отношении лучшего. Месси и Криштиану Роналду, конечно, тоже присутствуют в списке главных кандидатов, там же можно найти имена Касильяса, Хави и Пирло, но все же большинство, среди которых ван Гал, Пранделли, Михайлович, Капелло, склоняются к кандидатуре Иньесты. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Руста, канеш, это здорово, что у Барсы есть такой фанат. Но однако, тема о футболе в целом, а не только об одной команде. Может стОит отдельную тему открыть, типа "Все о Барселоне"? Цитата
ровесник Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Руста, канеш, это здорово, что у Барсы есть такой фанат. Но однако, тема о футболе в целом, а не только об одной команде. Может стОит отдельную тему открыть, типа "Все о Барселоне"? я согласен с Сакеном. Вроде тема интересная, когда вижу, что есть новое сообщение - спешу обязательно открыть тему, но последнее время 90% сообщений о Барсе. Лично мне это мало интересно. Поэтому предложение о создании отдельной темы поддерживаю. Сам её смотреть не буду Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Руста, канеш, это здорово, что у Барсы есть такой фанат. Но однако, тема о футболе в целом, а не только об одной команде. Может стОит отдельную тему открыть, типа "Все о Барселоне"? Сакен я ж не выклал историю клуба, текст слов гимна, или как создавали Барселону, в такие дни когда матчей нет и особо обсудить нечего можно что то скинуть, а насчет Иньесты я ж не виноват что лучший игрок Мира опять скорее всего с Барселоны будет. А насчет Отдельной темы Барсоман только я, не для себя ж открывать тему, думаю я не очень напрягаю по поводу Клуба))) ОК. Давайте строго по новостям !!! Изменено 27 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 ОК. Давайте строго по новостям !!! Думаю, так будет лучше Цитата
Brant Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Думаю, что проблема не в Русте с Барсой, а в том, что другие болелы, интересующиеся данной темой, совсем не активны. Почему бы им не писать какие-то новости о своих клубах? Кайзер нет-нет напишет что-то о немецких клубах, чемпионате и т.д. Президент изредка пишет что-то про Реал, так это когда отвечает на подкалывания Русты насчёт Реала. Вот почти и псё. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Действительно, пишите о своих клубах и будет паритет. Ну а нет, так и не обессудьте. Цитата
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Действительно, пишите о своих клубах и будет паритет. Ну а нет, так и не обессудьте. Фанатизм приветствуется? Игорь Юрьевич, имхо, писать и надо, и желательно о футболе, а не развешивать плакаты ))) это имелось ввиду. Щас как начну - вся тема будет красной от цветов Ливерпуля ))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Приветствуется! Забацай за Ливерпуль :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Фанатизм приветствуется? Игорь Юрьевич, имхо, писать и надо, и желательно о футболе, а не развешивать плакаты ))) это имелось ввиду. Щас как начну - вся тема будет красной от цветов Ливерпуля ))) Сакен, игрок Реала Шахин сделал дубль за Ливерпуль и признан игроком кубкового матча. И кстати матч с МЮ когда смотрел как я ругался на судью, надо же не поставить три пеналя в ворота МЮ, и поставить пеналь в ворота Ливерпуля лишив трех ценных очков. Даже фаны МЮ признают победу незаслуженной. ЗЫ А вообще согласен с твоим постом 6911 Цитата
Brant Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Как сообщает "The Sun", лондонский Челси попытается заполучить колумбийского нападающего Атлетико Радамеля Фалькао. Роман Абрамович одобрил покупку и выделил 45 миллионов фунтов стерлингов на приобретение обладателя Суперкубка УЕФА. Фернандо Торрес по-прежнему показывает не стабильную игру, а в нынешней схеме, забивной нападающий должен сыграть свою главную роль, с чем Фернандо пока не справляется "Руководство клуба сумело убедить Романа Абрамовича в целесообразности этой сделке. Наш владелец готов выделить необходимую сумму денег, которая потребуется на трансфер Фалькао”, - заявил источник, приближенный к клубу. 26-летний форвард забил 115 мячей за три года проведенных в Европе. Вот эт было бы круто!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Действительно, пишите о своих клубах и будет паритет. "Восток" из У-Ка - самый сильный клуб в мире по потенциалу. Сильнее Барсы и Реала вместе взятых! За него играли такие всемирно известные звёзды как Квочкин и Гороховодацкий. Одно время хотел играть Евстафий Пехлеваниди, но не прошёл в состав по деньгам. Сейчас просто временные трудности. Играем во второй лиге. Цитата
Сакен Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 "Восток" из У-Ка - самый сильный клуб в мире по потенциалу. Сильнее Барсы и Реала вместе взятых! За него играли такие всемирно известные звёзды как Квочкин и Гороховодацкий. Одно время хотел играть Евстафий Пехлеваниди, но не прошёл в состав по деньгам. Сейчас просто временные трудности. Играем во второй лиге. А где баннер, плакат с Квочкиным, растяжка на весь форум с атрибутикой "Востока" из У-Ка? Еще бы песню какую-нить, читалку о команде :) Цитата
Джон Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Дай бог Восток вернется в главный чемпионат. Сечай на 2-ом месте идем, делим очки с Астаной. Вроде 3 тура осталось в чемпионате. Думаю надо сходить на решающие матчи команды. Вперед Восток!!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Думаю, что проблема не в Русте с Барсой, а в том, что другие болелы, интересующиеся данной темой, совсем не активны. Почему бы им не писать какие-то новости о своих клубах? Хоть кто то понял, дело в отсутствии активности от 1 новости о родном клубе не убудет, бывает 3 дня в теме не одного поста нет. ))) Но как и говорил теперь тогда строго по новостям. ))) Что то КТК на следущей неделе такие матчи сырые поставил на эфир. 2 октября Ювентус-Шахтер и 3 октября Порту-ПСЖ, плохая подборка на эфир ((( Хотя 2 октября там все матчи средненькие, а вот 3 октября надо было поставить МС-Дортмунд. в 1 туре показали Реал-МС поэтому наверное 2 раза Сити в эфир не поставили. Цитата
Сакен Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Надеюсь на скорейшее возрождение Ливерпуля! Герой поединка против "ВБА" (2:1) полузащитник "Ливерпуля" Нури Шахин признался, что матч против "дроздов" стал особенным в его мерсисайдской карьере. Игрок сборной Турции стал настоящим лидером команды, в составе которой появилось много игроков из молодежной команды, и двумя точными ударами принес своему клубу победу. Забив свой второй мяч, Шахин подбежал к трибуне с фанатами "Ливерпуля", а позднее отметил, что этот момент стал для него особенным. "Для меня было очень важно и почетно забить свой первый мяч в составе "Ливерпуля", - отметил Нури. "У нас в составе было много молодых игроков, которые показали характер, выиграв, несмотря на то, что уступали по ходу матча". "Я был рад видеть, как молодежь сумела воспользоваться своим шансом. Я был впечатлен игрой Джека Робинсона на левом фланге обороны, но откровенно говоря, все молодые игроки сыграли замечательно". "Было классно забить победный мяч перед нашими великолепными фанатами. Я должен отметить Сусо и Усаму, которые создали для меня отличный момент, который мне посчастливилось использовать". Арендованный у мадридского "Реала" Шахин отметил, что в игре против "ВБА" ему очень помог разговор, который состоялся между ним и Бренданом Роджерсом. "Тренер попросил нас почаще бить по воротам соперника. У меня было достаточно времени, чтобы оценить ситуацию и нанести удар по воротам. Конечно, вратарь допустил ошибку, но с другой стороны, если не бить по воротам, то не будет и голов, а потому я рад, что забил". Победа придала команде уверенности, столь необходимой перед субботним матчем против "Норвич Сити". На плечи Нури ложиться дополнительная ответственность, в связи с тем, что дисквалификацию отбывает молодой полузащитник команды Джонджо Шелви. "Конечно, только тренер решает, кого ставить в состав, но должен сказать, что мне нравится играть за эту команду. Я люблю играть в хороший футбол, а в этой команде я имею такую возможность". "Я хочу помогать команде, когда у меня появляется такой шанс. Надеюсь, что это произойдет уже в субботу". Цитата
Рекомендуемые сообщения