DanaAbileva Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Здравствуйте. Я работаю в колледже со 2 октября 2017 года. 29.06 получу справку о временной нетрудоспособности в связи с беременностью (30недель). Работодатель оформил и зачислил мне трудовой отпуск 51 дней с 2.07-22.08. (в трудовом договоре ежегодный отпуск предоставляется 56 дней). В отделе кадров мне говорят, что после отпуска по беременности оставшиеся 5 дней я не получу. Насколько это законно? И вообще можно ли уходить на 2 отпуска одновременно? Я хотела трудовой отпуск получить после отпуска по беременности.
DanaAbileva Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 В Sat Apr 22 2017 в 22:54, ZeNe сказал: Трудовой отпуск прерывается на время действия листа временной нетрудоспособности, а после окончания срока временной нетрудоспособности возобновляется. ничего возвращать не нужно. Ясно. А вот оставшиеся 5 дней трудового отпуска согласно трудовому договору я могу получить? Срок листа временной нетрудоспособности по беременности до октября. А в октябре как раз будет год как я трудоустроилась. Или я эти 5 дней получу после декретного отпуска,если вернусь на работу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти